请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 踏云逐个鸟

[书友长评] 留下链接,送上鲜花支持!!!好文送评论和收藏

踏云逐个鸟 发表于 2017-10-2 21:29
踏云来看书。 每个章节的字数有点少喔,加上分割线,看起来像是短篇故事的样子。 大大的行文还是很好的, ...

谢谢,我第一次写小说,情节不是很好,以后会努力 20110721140552-1019924543.jpg
晨曦下的小鹿 发表于 2017-9-25 20:49
求点评,http://www.17k.com/book/2653113.html《清清路过你世界》

已访,已评,求互访互评
风火∫邪神 发表于 2017-10-4 09:49
http://www.17k.com/book/2551592.html 冰之曲

大大的文写的很好啊。有吸引力的玄幻开篇。点击不该这么少。踏云来收藏和送鲜花支持!!! 大大好文加油喔,坚持就是胜利!!! 《龙甲神诀》中秋来贺
踏云逐个鸟 发表于 2017-10-4 16:50
踏云还是送个花,不评论了,大大加油!!!

一定是我写的差,谢谢你的鼓励
篆刻心头你的名字 发表于 2017-10-4 20:57
一定是我写的差,谢谢你的鼓励

不是的。主要是TF,老人家实在欣赏不来,哈哈
踏云逐个鸟 发表于 2017-10-5 10:08
不是的。主要是TF,老人家实在欣赏不来,哈哈

哦,哈哈哈,不是里面的主要主人公还是呢个精神疾病患者,他的人格分裂,幻听,还有一些搞笑的事,我也不是很追星,只是觉得tf有正能量,觉得他们人很好,大大你就看下吧,再给我五分钟
爱冰欣 发表于 2017-10-5 10:16
浪漫的爱情雨作品链接www.17k.com/book/2660495.html
复仇之路的浪漫天堂作品链接www.17k.com/book/2682921 ...

写的有点这个啥,唉。年轻人的世界,踏云不懂。送花支持下。
篆刻心头你的名字 发表于 2017-10-5 11:11
哦,哈哈哈,不是里面的主要主人公还是呢个精神疾病患者,他的人格分裂,幻听,还有一些搞笑的事,我也不 ...

大大,把文稍微润色通顺了,踏云再去看吧。不然看起来太累。
踏云逐个鸟 发表于 2017-10-5 13:51
写的有点这个啥,唉。年轻人的世界,踏云不懂。送花支持下。

呵呵,那个你说的是第一本吧,不妨看看第二本,刚刚更新完。
红烧拉面 发表于 2017-10-5 12:43
http://www.17k.com/book/2643577.html
求评论,只要谈谈看完后的感想就行

踏云读后感送上:
写的很好啊!!! 踏云来收藏和送花支持!!! 大大如此好文竟然点击这么低,只能说17K的推荐啊,只能用”呵呵“来形容了,或者说17K读者人数就这么江河日下了么。大大你找你的编辑要要推荐吧。 文好在哪呢?踏云感觉,(1)第一个有创意。玄幻已经被写成渣了,还要有创意好难,但是大大的文开篇很有创意,引入了未来人到玄幻世界,蛮不错的; (2)第二个是大大的文笔还很流畅。遍地小白文的情况下,有流畅文笔的,少啊。刚去看了另外一个大大的文,标点符号还没用清楚,实在看不下去;(3)第三个,大大文笔还挺幽默。这点是踏云欠缺的喔。 希望大大持续,有恒心,码字码下去!!! 《龙甲神诀》来贺
蘼菲兒 发表于 2017-10-5 14:02
推一下,我刚刚来   淘宝小妞惹恼纯情王爷

厉害了,踏云来送鲜花支持!!! 每章节字数有点少,大大不想签约上架的么?另外,看了前面几章,剧情有点老套,喔,希望后面能整出点新意来。不过,大大文笔还是挺流畅的,语言也很幽默。 加油!!! 《龙甲神诀》来贺
留下链接,送上鲜花支持!!! 好文送评论和收藏!!!

欢迎访问《龙甲神诀》,收藏,评论和点击支持下喔!!!
http://www.17k.com/book/2120921.html
http://h5.17k.com/book/2120921.html