请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

国庆限时福利!9.25—9.30,全站包月特权限时抢购!

国庆限时福利!9.25—9.30,全站包月特权限时抢购!

即日起至9月30日中午12点,登录h5网页或者网站或APP,即可购买开通全站包年特权!包年价格199。并且此次活动开通的全站包年会员可覆盖之前的包月专区会员!立即抢购,9月30日统一生效,即可畅读全站所有书籍!所有书籍,再强调一遍是所有!精选书籍 也可免费畅读!

活动传送门:手机版http://pay.17k.com/v2/h5/pay/baoyue.do

电脑版http://pay.17k.com/v2/show/baopaysm

机会难得!快快抢购吧!

好是好,可惜没钱。也没我喜欢的作品。来这只为写作。
我不用那个嘿 因为我用签到换就OK 不过还是顶下这活动
我还以为要赠银币,咳咳,坐地板也挺凉快的。嘿嘿。
只希望网站少发代金券,我收到七千了
之前老客户199元是3年啊,这个才1年。有的书老半天才更新,每天6毛多不划算啊。不如领点代金券慢慢看

而且老全站还不能开,结局是老客户等着到期后只能用新包月。新客户被你们赶跑了,老客户也得罪了,从你们这惨淡的人气回复就知道这网站快废了。
扯那么多福利有毛线用啊,还不就是想要人充值,网站的毛病也不知道更新。
手机网页版为什么不能搜索书呢?改改吧。逗!
为什么网页vip不能在客户端用呢?在客户端登陆和网页一个账号却不能免费看书。难道在不是一个公司所开发的吗?
盗版网站上的点击是正常的几倍,不想再说话了。
充钱的,都有点傻B,不是差这点钱,是真tm气人,上午还看好好的,下雨就不让看了,让我充钱了,妈的,我的包年到2019年呢,也不是到期了,我看的还是包月的小说
已经看好几年了,现在是逼我们看盗版吧,50一个月,呵呵。难怪网站越来越多作者走,没有什么好书,有也看不起,50一个月,笑了。有钱人看的书
大家可以去看盗版了,17k五年会员路过,现在真看不起,太贵一句话,呵呵
绿树下的枯叶 发表于 2017-9-29 16:02
充钱的,都有点傻B,不是差这点钱,是真tm气人,上午还看好好的,下雨就不让看了,让我充钱了,妈的,我的 ...

包月有个鸟用,精品的你都看不了,就是多人看的要另外充钱看,懂?
我刚买了包年限时的,不是说能看全部书吗?进去还是要充值,卧槽,刷新过了,搞什么?
呵呵呵,表示大神的书不好看,一点意思都没有 ,我只为写作
绿树下的枯叶 发表于 2017-9-29 16:02
充钱的,都有点傻B,不是差这点钱,是真tm气人,上午还看好好的,下雨就不让看了,让我充钱了,妈的,我的 ...

同意,妈的充了199上当了。要K币的还是要K币。说好全站免费呢,去你妈的17K。
高级模式