请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

你们编辑也公然挑衅了吧,4000多字就能签约???

这也太过了吧!!!4400字230点击就给签约了,那些几十万字上百万字都不给签,这做的过分了吧,这不是公然在给那些还在耕耘的作者心口上撒盐吗!!!!这个是不是你们那个小编的大房二房啊,还是什么小三小四啊,谁出来解释一下啊。。。。。。。
宝宝别冲动, 或许是作者在修文, 我怕妳骂错人, 待会儿我去看看。才4千多个字就签约也太神奇了, 不是3万吗?
楼主您好,请不要拘泥和纠结于表面的更新数字,因为作品在后台进行改动后,前台显示的已更新字数也会相应改变。有的作品本来是达到字数后申请签约并通过的,但更新一段时间后,作者因各种原因进行改文,将已经更新的章节拖进了存稿箱,所以导致前台显示已更新字数变为几千字,属正常现象。、
请谨慎思考,文明发言。感谢您的关注与支持。
是否签约和字数没有关系,作者已经完成了两部签约作品,并且一部已经卖出版权,这叫实力说话。,

你好,我是《盛宠小蛮妃》的作者。
   首先声明一下,我不是什么小编的大房二房,也不是什么小三小四,请慎言。
   我的这本书上个月已经开始签约了,因为是内签的关系所以这两天才发布(内签就是之前签约过的作者再次签约,可以直接投稿给编辑审核)
   至于你所说的有的人百万字都签约不了,那只能说明文笔不够或者不符合市场。自己都不找原因就过来骂人难道就能签约?
不懂就不要乱说,内签没听说过吗?编辑只看作品,一切都要靠本事说话,过不了签的有时间在这里人身攻击,不如抽时间去完善自身!你若精彩,蝴蝶自来!何故要招惹他人?
呵呵,公然挑衅?这个作者前一本书正在改编影视剧,你有这个本事再来叫嚣吧
说话的时候请注意自己的措辞,难道不知道还有一种签约方式叫内签吗?有时间在这里乱咬人,不如回去好好练练自己的文笔。网文看中的是文的质量,请不要在这里进行人身攻击!
就是,就是,挺我们阿籽,你有时间乱喷,不如去好好找找自己的原因。
有本事就把自己的书发出来给大家看看啊,你自己几斤几两不清楚吗,非要去咬其他作者?
嫉妒心可真严重!
楼主啊,有个词叫内签,没有调查依据的事可不要乱说哦,至于签约,有时间找别的作者多请教才能进步,不要无事生非

真牛逼,那个楼主都被封号说不出话了,才敢一个个跑出来叫,对于内签什么的,应该叫潜规则吧?潜的好啊,啊。。。啊。。。强哥。。。签约吧。。。啊。。。啊。。。
嗷。。。有内涵。。。有深度。。。不错。。。
对于内签我是这样理解的,脑补10000字
江南秋雨一叶 发表于 2017-12-16 20:11
真牛逼,那个楼主都被封号说不出话了,才敢一个个跑出来叫,对于内签什么的,应该叫潜规则吧?潜的好啊,啊 ...

呵呵,说出这样的话,现实生活中过得很苦吧?
你们那么懂潜规则,难道经常干这样的事情?
内签这种每个网站都有,不懂还乱咬人,丢人显眼!
素质那么低,人身攻击难道不应该禁言?
思想这么龌龊  没有证据就随便造谣  版主的封号行为是明智的
不好意思我属于潜规则的那种人,不像你们是被潜的对象。还有说我龌蹉的人,你是怎么知道我龌龊的,难道就看着那几个字你们就集体高潮了????如此不纯洁啊,呵呵
其实我觉得这种事根本没必要争吵,人家作者本就有两部签约完成作品,这本进行内签也是于情于理,要是你也有一部是签约的小说,也可以未满3万字进行内签,要是没有一部是签约的作品,那内签是不可能的。
江南秋雨一叶 发表于 2017-12-16 22:19
不好意思我属于潜规则的那种人,不像你们是被潜的对象。还有说我龌蹉的人,你是怎么知道我龌龊的,难道就看 ...

17对编辑的信息很是保密,要是没有上一部的签约小说做铺垫,未满3万字是没法签约。至于潜规则这是不可能的,我相信人家作者是个规矩的人,毕竟人家两部完本小说摆在那,这也说明人家是有一定实力的。
无知是最可怕的
江南秋雨一叶 发表于 2017-12-16 22:19
不好意思我属于潜规则的那种人,不像你们是被潜的对象。还有说我龌蹉的人,你是怎么知道我龌龊的,难道就看 ...

其实内签就是正文3万加大纲发给编辑,跟后台申请签约是一样的,因为新书发出来就不能删除,所以为了省却麻烦已经跟网站签约过的作者可以直接走内签。
内签也不一定会通过,通过后状态改为已签约,但新书是一天天更新的,初始发的数字可能就4000来字,所以没有什么潜规则,大家不用急躁,不管哪种方式,作品质量过关总能签约的。
我自己的第一本小说申请签约也没通过,就先暂停开第二本到了3万字在后台申请的。所以大家要相信17k还是比较公平的,虽然签约后我的数据也不好。
快乐熊2 发表于 2017-12-26 15:44
有何公平可言,我几十万字在在这里无数次签约失败,以为自己写的真没人看,看是去了阅文同样的书一字没改 ...

你在创世可没有太监过好几本