请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 兰尼宝宝

你们编辑也公然挑衅了吧,4000多字就能签约???

快乐熊2 发表于 2017-12-26 17:23
要不你也来创世试一试水啊

明年去看看
快乐熊2 发表于 2017-12-26 15:44
有何公平可言,我几十万字在在这里无数次签约失败,以为自己写的真没人看,看是去了阅文同样的书一字没改 ...

看的上啊?我在17写一万字是鸟都不鸟我,我去起点发同样是一万字就收到起点签约消息了。所以我就转网了,就这么简单。(两个网站是发的同一本书)
快乐熊2 发表于 2017-12-27 11:08
这是打17编辑的脸啊,哎。。。这半年走了多少了啊,现在17签的都是些什么啊,十几岁小孩的书到是 ...

不是打脸,水平问题。理解
快乐熊2 发表于 2017-12-26 15:44
有何公平可言,我几十万字在在这里无数次签约失败,以为自己写的真没人看,看是去了阅文同样的书一字没改 ...

哈哈哈,这个问题超级难以解释,我也不懂,不过如果不被编辑认可就换个网站,读者喜欢自己的作品就好,太阳照不到的地方都有阴影,我们不要过多纠结于不公正,自己写得开心最重要。
墨代青华 发表于 2017-12-27 10:38
看的上啊?我在17写一万字是鸟都不鸟我,我去起点发同样是一万字就收到起点签约消息了。所以我就转网了, ...

一万字签约?那可是大神了啊,此书必火,可容小弟去留个广告?
星空没有云 发表于 2017-12-28 19:08

在你家地盘打广告好吗?不过我喜欢你说的话(臭美,就这么任性)嗯,我都断更好多天了。昨晚在责编那里听了一首歌叫“读者与作者的相爱相杀”立马信心满满,主要太突然了手里一点稿子也没,想存稿。现在听了歌就决定一天6000字写起,边存边更。
我是谁,我是草本萋萋。一个爱生活也爱我读者的人。:wahaha
星空没有云 发表于 2017-12-28 19:08

你敢去起点留广告?没事通常视为水贴,直接秒杀。你留吗?在我书下留,无所谓?:wahaha
江南秋雨一叶 发表于 2017-12-16 20:11
真牛逼,那个楼主都被封号说不出话了,才敢一个个跑出来叫,对于内签什么的,应该叫潜规则吧?潜的好啊,啊 ...

娱乐新闻看多了,脑子不好吧?
墨代青华 发表于 2017-12-27 10:38
看的上啊?我在17写一万字是鸟都不鸟我,我去起点发同样是一万字就收到起点签约消息了。所以我就转网了, ...

老面孔,老面孔。想不到你也成神了。
煌哲 发表于 2018-1-28 11:30
老面孔,老面孔。想不到你也成神了。

成神路漫漫,
小白进级为菜鸟。
签约成功的和作品质量有点关系,
墨代青华 发表于 2018-1-28 15:07
成神路漫漫,
小白进级为菜鸟。

我还没聊几句你就走了
有可能是修文啊
表示实力才是最重要的
一定是签约后,作者觉得有不满意的地方又改文的。
我是个菜鸟作者,但唯一能确定的是,贵站的编辑真的很好,不会有什么常规之外的事情出现的。
是在改文吧。之前她的文我看过,有差不多5万字,或者10万字。我也记不清了,但是一定比现在的多。
内签都不知道,我也是醉了。更何况,作者本来之前字数也不少,只不过在改文了而已。
人家很可能是内签的。文章大纲都给编辑审过甚至有详细的修改建议了。别这么激动。。。
第一本输销量只要还过得去的话,第二本开始都有内签的,这有什么大惊小怪的,你没见过唐家三少还只写了个书名就签约了。。。。。。。。。。
实力文,绝对是实力文