请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 无忧之忆

【请假】【无忧之忆的封面小店】签约作品首次申请免费

关闭 [复制链接]
燕尾瑶 发表于 2018-12-8 14:01
亲,我的封面啥时候能好?

今晚就好,不好意思,这周加班,任务比较多
无忧之忆 发表于 2018-12-7 23:06
签约作品第一次出图,祝作品大火(论坛会压缩图片导致模糊,请点击图片查看原图再保存封面)
...

很满意,谢谢美工大大了!
无忧之忆 发表于 2018-12-8 14:11
今晚就好,不好意思,这周加班,任务比较多

好的,辛苦了!
无忧之忆 发表于 2018-11-30 22:35
签约作品第一次出图,祝作品大火(论坛会压缩图片导致模糊,请点击图片查看原图再保存封面)

希望作者满 ...

可以将图改成黑夜下雪的场景吗?没有人物,或者有一个人的背影那种可以吗?就大气一点的那种,谢谢你了。
书名:九狱魔主
笔名:明寅
链接:http://www.17k.com/book/2903464.html
字数:109886
本书在17K论坛美工区第一次申请
作品类型:玄幻奇幻
内容简介: 王凌吊儿郎当道:“任何敌人在我面前都是纸老虎。
               这是少年郎成就魔主霸业的故事。
封面要求:黑衣冷峻男子,背景有一座魔宫
賀花月 发表于 2018-12-8 15:49
可以将图改成黑夜下雪的场景吗?没有人物,或者有一个人的背影那种可以吗?就大气一点的那种,谢谢你了。 ...

不好意思,笔名书名没有错误的情况下无法修改,而且时间过的也挺长了,请作者再一次申请才能给做哦!
红妆的丫头 发表于 2018-12-4 10:45
书名:我和天道有个轮回  
笔名:红妆的丫头
链接: http://h5.17k.com/book/2918771.html

谢谢,辛苦了。
无忧之忆 发表于 2018-12-7 22:36
...

美工辛苦
无忧之忆 发表于 2018-12-5 14:18
接,签约作品第一次申请

大大做完图了吗
燕尾瑶 发表于 2018-12-4 20:12
书名: 九元无极
笔名:燕尾瑶
链接:http://www.17k.com/book/2914605.html

无忧之忆 发表于 2018-12-8 23:11
...

很漂亮,谢谢美工大大!

亲爱的作者,明天给你图,最近加班任务有点多,明天休息,很抱歉!
明寅 发表于 2018-12-8 19:13
书名:九狱魔主
笔名:明寅
链接:http://www.17k.com/book/2903464.html

接,签约作品第一次申请
无忧之忆 发表于 2018-12-8 23:18
亲爱的作者,明天给你图,最近加班任务有点多,明天休息,很抱歉!

我也不急的,只是看三天到了才想着问一下,若是大大明天休息,周一给我也行。
作品:锁心灯
笔名:凝雪若霜
链接:http://www.17k.com/book/78656.html
本书在17K论坛美工区第1次申请
作品类型:玄幻仙侠
字数:已更33万
内容简介:  心若锁了,便也如同死了,就像灯灭了,那么这个世界也就不再有了。
    世间万物,皆是苦尽甘来。在这个仙侠弥漫的世界,唯有权利和欲望才能化解历世苦痛,唯有统领三界,独霸天宇,才可以填满欲望的洞壑.   
    灵世妖魔出世,世界陷入一片混沌,人妖魔各界蠢蠢欲动。为这一世,不管是私心贪恋,还是正义趋向,众人以妖魔为敌,乱世混战...
     这是一个花和梦的世界,妖魔和人仙的地狱和天堂。天下之大,莫非神、仙最为潇洒。哪知,这妖界,才是欲望的极致,最让人舍生忘死。百花,唯有芷心最迷人,花中芷心情最深,一生寻你,只为一次回头,圆万事姻缘。   
封面要求:用我的原图也可以。我的原图总感觉自己一旁的字没有你们设计的字体好看。当然如果大大有更适合的图便更好了。不知道为什么我无法上传图片进来。算了,相信大大的眼光。我的故事毕竟凄美。封面设计大概像我原图那种风格就行。
凝雪若霜 发表于 2018-12-9 13:55
作品:锁心灯
笔名:凝雪若霜
链接:http://www.17k.com/book/78656.html

接,签约作品第一次申请
大大封面好了吗?

书名:守护十二生辰石
笔名:灵薇怜蕾
字数:连载中未知
【本书在17K论坛美工区第1次申请】
作品类型:古风魔幻
内容简介:十二个月的生辰石的收集,每一个都有不同的故事……
封面要求:1.古风女孩的封面。其他没啥要求,清新点的就ok。要求不高。但也要用心做哦

书名:守护十二生辰石
笔名:灵薇怜蕾
字数:连载中未知
【本书在17K论坛美工区第1次申请】
作品类型:古风魔幻
内容简介:十二个月的生辰石的收集,每一个都有不同的故事……
封面要求:1.古风女孩的封面。其他没啥要求,清新点的就ok。要求不高。但也要用心做哦。
封面图片链接: