请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[游戏活动] 庆祝“玩部落”成立 盖楼赠蜜蜂亲笔签名书

书籍是人类进步的阶梯!大家也请跟随17K的脚步,努力做一个更有智慧的广博青年吧!庆祝版块成立以及官方微信公众号17K游戏中心“玩部落”成立!我们将开设论坛盖楼赠蜜蜂亲笔签名书活动!“玩部落”上线今日,《修罗武神》正热更至3697章,在这个有意义的日子里,我们将在盖楼活动帖中选出第一个到达3697楼的玩家,赠送《修罗武神》作者善良的蜜蜂亲笔签名书一本!

【活动日期】
5月17日-5月27日(12:00)截止

【活动奖励】
《修罗武神》作者亲笔签名书一本,限量版。

【参与方式】
关注官方微信公众号17K游戏中心,点击底部菜单栏“玩部落”—点击修罗武神部落—点击活动帖【庆祝“玩部落”成立 盖楼赠蜜蜂亲笔签名书】—按盖楼格式进行回复。

【盖楼格式】
你最喜欢的书中人物+理由

(例):
最喜欢楚枫,理由:能屈能伸,重情重义,为了爱人和亲人义务反顾面对所有困难

【获奖规则】
回帖楼层第一个达到3697楼的玩家获奖,未按格式回复的获奖楼层无效,奖励顺延至下一楼

【领奖方式】
加入官方QQ群:461429935私聊客服领取

最喜欢他城无爱,有点帅,有点美。还有点可爱加逗比
沙发是朕的,板凳,也是朕的!
这帖子玩坏了,版主不会怪罪吧

楼上完蛋了
蜜蜂是韩版帅哥,思密达
蜜蜂,更新快一点,我在楼下等你
诸葛燕书 发表于 2018-5-17 21:04
最喜欢他城无爱,有点帅,有点美。还有点可爱加逗比

哈哈,楼主被表白了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧
诸葛燕书 发表于 2018-5-17 21:14

你这速度倒是很快,我们起先都还没推广呢,就看到你留言了,哈哈
喜欢王强 理由,王强的性格我喜欢,个人喜好吧。
很期待,修罗武神就是跟新慢了点,
17玩游戏-音凉 发表于 2018-5-17 22:00
哈哈,楼主被表白了グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧

也不知楼主是帅锅还是美铝

如果是美女的话……

本人男,家住逗比市逗比大街逗比社区888号…………
17玩游戏-音凉 发表于 2018-5-17 22:10
你这速度倒是很快,我们起先都还没推广呢,就看到你留言了,哈哈

哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
犹如皮皮虾的皮啊
诸葛燕书 发表于 2018-5-18 08:22
也不知楼主是帅锅还是美铝

哈哈哈 如果是帅锅呢
诸葛燕书 发表于 2018-5-17 21:14

沙发都归你
我最喜欢本书作者蜜蜂了,因为他完美诠释了什么是没脸没皮,素质低下,承诺如放屁,发誓如排粪,坑钱倒是不遗余力,以前经常说他朋友在别的作者群里看到别人说他啦鸡,说他的小说啦鸡,让兄弟们票顶起来打对方的脸,以此拉票,票上完了,拖更至今天共欠更419张,不管真假,别的作者说的是实话,蜜蜂就是这么渣,不愧是作者,每次拖更理由都像在写小说,我觉得蜜蜂不当作者去写请假条也能发家致富,最近的一次说闭关写作,明天爆发,然后第二天多更新,然后第二天更新一张欠2张,共欠419张。我真是太喜欢这种人渣蜜蜂了,祝蜜蜂立刻死掉,么么哒!

那也挺好哒,还能做个盆友呀

哈哈哈,玩笑咯
苏美,自古美女英雄爱,美女爱英雄