请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[玩家交流] 【笑话专卖店5.18】天气这么热,快进来凉快凉快吧~

每日最新冷笑话、爆笑笑话尽在17K论坛修罗武神版块

【更新时间】每周不定时更新

爱讲冷笑话的冷饮所在地,善于挖掘冷笑话,发挥冷笑话功力!

一个冷笑话就能走天涯.只要听到一个冷笑话,就讲给他人听!

最新最流行冷笑话,冷笑话其实很好笑,也经常听到别人讲冷笑话!

有人天生爱说冷笑话,痴迷讲冷笑话,人生其实就是一个冷笑话,冷笑话真的很冷啊!

两只老虎,两只老虎,跑得快,跑得快,一只没有耳朵,一只没有尾巴,这有什么好奇怪的?
女朋友到今天才告诉我,其实我长得很像她前男友。我非常震惊,各种情绪涌上心头,我不敢相信,她居然跟吴亦凡谈过恋爱!
和老妈一起看新闻,主持人说:"某少年几天时间利用网络赚了几十万………" 老妈一脸鄙视转向我说:"你看看人家!" 接着主持人又说:"但是等待他的将是法律的制裁………"
跑车咋这么吵?刚才开车,开着开着就被自己的跑车吵醒了。
螺蛳粉可能是最冤的一种食物:明明是酸笋臭,结果大家都骂我臭,丢!
小明:老师,(e)眉山的(e),怎么写?

老师:山 我 。

小明:~~……啪~
半兽人种类很多,有的比较凶残,比如半熊。有的比较好色,比如半狼。
有些人不是赢在了起跑线上,是tm直接生在了终点啊
吃着吃着饭突然停电了,我连忙扒拉两口饭,灯又亮了。我惊呼:难道这就是传说中的扒拉拉能亮?!
“我就蹭蹭,不进去。” “进去吧。”说完狱警把我踢进牢房。
生活不止眼前的苟且,还有远方的苟或和苟攸。——曹操
拥有a4腰、iPhone腿这么困难的事你都做得到,为什么拥有个脑子这么简单的事你却做不到呢。
亲眼看到一段友谊的破裂,起因是一个女的艾特她闺蜜:我是柳岩,你就是贾玲。
今天开会,领导给我们打鸡血,说本部门在业务工作中要敢于争第一,他说:“这个世界人们只会记得第一,没有人会记得第二,就好像人们只能记住世界上第一个登月的人是阿姆斯特朗,谁会记得第二个登月的是谁?” “是奥尔德林”我回答道。
大学毕业以后,就很难遇到对的人了,遇到了,是你命好,遇不到,是人家命好。
每当qq有人叫我,我都立刻回复1,表示我在线。今天老婆问“你出过几次轨”,我像往常一样回复了1。后来才反应过来不对劲,于是改成了“两百多次”
如果生活可以让我选择,我宁愿简简单单,一个茶杯,一间茅屋,一亩良田,一亿存款……仅此足矣
嗯,不玩了,(虽然没人搭理我)码子去也