请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[游戏活动] 【庆六一】聊天踩楼狂送百万玩币 速抢!

大家好,我是凉凉
初次见面
特意准备了一波儿童节福利
送给宝宝们
只要各位宝宝回帖聊天就有机会获得福利哦
【活动时间】
6月1日至6月4日

【参与方式】
在本帖下方评论区回帖,回帖内容可以是最难忘的儿童节经历,也可以是最想要的儿童节礼物,还可以是关于儿童节的祝福或吐槽……等等等等,反正随便聊,只要与儿童节有关就行,同时说说你在【17玩游戏】平台玩的什么游戏,说不定还能一起玩哦

【回帖格式】
儿童节相关内容+游戏名称/区服
举个栗子:我大概又过了个假的儿童节,还在加班…… 今天新上的游戏叫《风云录之独霸天下》 有一起玩的宝宝吗

【获奖规则】
活动结束后,凉凉会选取回帖楼层尾数为6、1的玩家,送出61玩币(17玩游戏新出的平台币,可以用来兑换游戏礼包、17k小说代金券、包月会员等物品,关于玩币的具体介绍可以参考“玩币攻略帖”)
举个栗子:
第1楼、6楼、11楼、16楼、21楼、26楼……以此类推

【活动规则】
1、请按照回帖格式回复,与儿童节无关的内容无法参与获奖,奖励顺延至下一楼层玩家
2、活动截止6月4日 24点,在这之后的发帖不计入此次活动
3、不得出现违法违规内容,一经发现,立即删除,且取消该用户获奖资格
4、抄袭他人的回帖内容无法参与获奖
5、每个账号仅可获得一次奖励,多次中奖只可领取一次,重复获奖楼层自动顺延
6、中奖名单将在活动结束后3个工作日内公布并发放奖励,获奖用户需要加群联系客服领奖,修罗武神玩家请加QQ群(461429935),其他游戏玩家请加QQ群(532544435),若3个工作日内没有联系客服则视为放弃奖励
7、本次活动最终解释权归【17玩游戏】平台所有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呜……吐槽,绝对要吐槽!其他班六一有蛋糕吃,而我们班……只有ㄧ堆试卷!偏偏连试卷都吃不得,吃了就没法上交呐……难过

这一定是个假六一  现在才能去睡  看来还要多祈祷 《修罗武神》
那个宝宝的表情包很有亮点
雨晨233 发表于 2018-6-1 23:58
呜……吐槽,绝对要吐槽!其他班六一有蛋糕吃,而我们班……只有ㄧ堆试卷!偏偏连试卷都吃不得,吃了就没法上 ...

竟然有蛋糕吃 这么好的么 上的几年级。。
诸葛燕书 发表于 2018-6-2 12:59
那个宝宝的表情包很有亮点

被你发现了 哈哈
17玩游戏-音凉 发表于 2018-6-2 15:45
竟然有蛋糕吃 这么好的么 上的几年级。。

……呃,初……初二

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
看了修罗武神才玩这个游戏,只是善良的蜜蜂更新太慢了。两个月不看,放在一起看半个钟头就完了。
风570960821 发表于 2018-6-2 22:36
看了修罗武神才玩这个游戏,只是善良的蜜蜂更新太慢了。两个月不看,放在一起看半个钟头就完了。 ...

好玩吗、
风570960821 发表于 2018-6-2 22:36
看了修罗武神才玩这个游戏,只是善良的蜜蜂更新太慢了。两个月不看,放在一起看半个钟头就完了。 ...

哈哈 描述的很形象
我只是来顶楼的
……水皇是来水的
最难忘的儿童节
鬼狐冥帝 发表于 2018-6-3 17:07
最难忘的儿童节

是的……毕竟明年只能过青年节了
不能忘·········
今年是我最后一个儿童节了,欢庆六一!!!
☔红庚☔ 发表于 2018-6-3 20:55

最后一个儿童节 那你是上小学吗
我又来水了!
回个帖发不出去{:4_401:}