请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 凌梦晗

[随感而发] 【♚时光旅客驿站】暖伤句子,延续一场梦境

凌梦晗 发表于 2019-1-28 11:53
When the sky turns dark and blue,please close your eyes and you can see a brightest star about the d ...

下次再来找你
你玩游戏吗
下次找你开黑
遇到不开心的事   想想你还有个超级大粉丝就行了
煌哲 发表于 2019-2-8 09:19
处女晗   最新作品   略观大概
对你在作品中所展现出的状态   隐隐地有一层担忧
虽然作品本身并不代表作 ...

还好啦没事,就是有时候心情不好而已,谢谢了
翎梦晗 发表于 2019-2-9 12:12
还好啦没事,就是有时候心情不好而已,谢谢了

你心情不好
我心情也不会好
煌哲 发表于 2019-2-9 14:22
你心情不好
我心情也不会好

噗嗤,我们都一样的所以没关系
笑出来就代表没事了
我的任务就是逗你开心
处女晗   最近论坛好无聊
啪啪姐也不来  你也不来

看来我这个田伯光好失败
我书评禁言
只能在这里给你打气
不过即便我在你书评留言,估计也会被你删除
记住
你有个超级大粉丝。。。绝对死忠
处女晗你怎么啦。。。
不写了吗。。。
那不是以后再也见不到你了。。。
翎梦晗 发表于 2019-2-9 18:27

难道,难道最后连你也要成为记忆中的抽象符号了嘛
唉,有血有肉的人呐。
最终却都只是成为记忆里,莫比乌斯环上那些扭曲的点。。。
翎梦晗 发表于 2019-2-9 18:27

这个论坛现在确实像你说的好无聊
没想到17现在变成这样了
原本大概也就几个17的工作人员在那逛坛子
诸葛燕书这么一倒,那批草台班子自然鸟兽散  也没啥兴致逗留了
如今空荡荡没个人影了。。。
要不就是像你这样成了个无声者,以前我们两总有很多话要说,就好像永远说不完一样。
我说,你笑。。。多开心。。。至少你不会再整天想着割腕了,
好吧,我在想这个女孩生活一定很坎坷,以至到了动不动就割腕的程度,我要是能带给她些许快乐那该多好。。。
当然我并没有这么伟大,我们都是生活的受迫者,正所谓同病相怜。。。就像从你的文中看到的世界是灰暗的,而我看到的世界。。。
也许有一天我会写出来,到时候你就知道一个神经病眼中的世界为什么会是这么古怪,但我敢担保这一切都是真的。。。
好了,开心是一天,不开心也是一天。。。
开开心心的过着每一天吧,如果有什么不开心的事尽管来找我,放心,我总有办法让你笑出声来。。。
致我亲爱的处女晗。。。