请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

新人作家三笙时涵玄幻小说,《不灭天》希望大家点评一++...

作为一个计算机专业的学生,写书还是很少见的。反正我码代码的速度可比码字的速度快多了,希望大家看一下我的作品,指出其中的不足之处,作为作者,我自己看的可能不是很透彻,希望大家多多交流。
http://www.17k.com/book/2855821.html
一没推荐,二没上榜,一共才写了五章,一万多字,计算机专业的学生请教一下,你那六百多的周点击率是怎么来的。
夏有乔木 雅望天堂365230 发表于 2018-7-13 11:32
我感觉我这个数据很正常啊,就第一天300多,剩下俩天都是150组左右

你写的什么天书,第一天就有三百多人看,请看看同类小说,看看和你这么多字,同时发书的人家数据是多少,多余的我也不多说了,后台其实都有数据,有些事情做多了会被人查水表的。
春色叔说的有道理啊,,我们这些苦闷的孩子写了十万字才600点击,,他,,他,唉
千秋剑 发表于 2018-7-13 14:58
春色叔说的有道理啊,,我们这些苦闷的孩子写了十万字才600点击,,他,,他,唉 ...

你想看一章算一个点击,很多大神点击率高是因为人家已经写了过百万,也就是几百章,我看书一天就是几十章,所以不要说几百,几千也正常,可是你第一天发书,就写了一章就三百多,这什么概念,这就是说有三百个人看了他的小说,一般字少的书都没人看,人家写三千就可以让三百人拜读,这种大神不是我们这些凡人可以理解的。
借你一城春色 发表于 2018-7-13 15:14
你想看一章算一个点击,很多大神点击率高是因为人家已经写了过百万,也就是几百章,我看书一天就是几十章 ...

嗯,,计算机专业的都强大的很,,
千秋剑 发表于 2018-7-13 15:15
嗯,,计算机专业的都强大的很,,

这半天功夫又 涨了几十,某人的脸皮厚到逆天了。
借你一城春色 发表于 2018-7-13 15:18
这半天功夫又 涨了几十,某人的脸皮厚到逆天了。

额,,不听春色叔只言,吃亏定然在眼前的嘛
17k的点击是按ip章节计算的,比如你一个人,看了五章实际的点击数是  5   懂不懂????
不代表多少吊机就有多少人看。
千秋剑 发表于 2018-7-13 15:20
额,,不听春色叔只言,吃亏定然在眼前的嘛

您好,我们是北京市公安局东城分局网络安全保卫大队在互联网上的执法账号。我们的任务是依据相关法律法规在互联网虚拟社会“巡逻”,及时制止违法犯罪信息在网上传播,首都网警提示您:谨慎交友!切勿与他人发生金钱关系!在遇到异地求偶,被索要联系方式以及被要求线下减免等情况时,提高警惕,避免各种诈骗手段。