请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

我估计又要再一次远去的合同

emmm今天才看到,,起点竟然主动在网站上找我签约,,联系了一下签约编辑,,果然还是监护人同意,,我估计我的合同又要飞走了,,到嘴的鸭子啊!!!
随便找个人签一下字,再把你爸你妈的身份证拿到复印一下,不就行了
快乐熊2 发表于 2018-7-13 14:33
随便找个人签一下字,再把你爸你妈的身份证拿到复印一下,不就行了

不要教坏了小孩子。。。。
快乐熊2 发表于 2018-7-13 14:33

我爸会砍了我的,,剁成肉泥,,,

起点写的,发在创世,,似乎就是这么回事,,反正他们差不了多少吧,,都是一家的
千秋剑 发表于 2018-7-13 14:47
起点写的,发在创世,,似乎就是这么回事,,反正他们差不了多少吧,,都是一家的 ...

差远了,创世也就是阅文的二线品牌,如果你发在起点被分在创世,那就是主板上不了,只能在创业板上市,说明你的文还是嫩了一些,创世基本上针对的是年轻读者。
借你一城春色 发表于 2018-7-13 14:59
差远了,创世也就是阅文的二线品牌,如果你发在起点被分在创世,那就是主板上不了,只能在创业板上市,说 ...

哦,,毕竟千秋也只是初中生,而且当初是自己选的创世啦,是在他们作者专区写的,,嫩一点就嫩一点,看什么时候能赶上春色叔
不过千秋还是挺喜欢创世的,因为太一就在创世,,他的文是我这十来本里最爱的
千秋剑 发表于 2018-7-13 15:04
不过千秋还是挺喜欢创世的,因为太一就在创世,,他的文是我这十来本里最爱的 ...

您好,我们是北京市公安局东城分局网络安全保卫大队在互联网上的执法账号。我们的任务是依据相关法律法规在互联网虚拟社会“巡逻”,及时制止违法犯罪信息在网上传播,首都网警提示您:谨慎交友!切勿与他人发生金钱关系!在遇到异地求偶,被索要联系方式以及被要求线下减免等情况时,提高警惕,避免各种诈骗手段。