请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[爱生活] 追忆画的一只狂三,我三美如画!

晒生活
封面:
另外追忆写的《十月血樱姗姗盛放》也有更新哦,http://www.17k.com/book/2660764.html点开听说有糖糖吃呐~
画的很好看,整体效果可以。描边可以用其他笔,线条的顺畅会使画的效果更好。红眼画的好看,但另一只可能是头发的原因处理不好。建议可以不必刻意模仿,在头发上有自己的创新和更改,效果会更好。色彩上的也不错,【其实我是个色彩渣渣】
哇啪 发表于 2018-7-18 13:36
画的很好看,整体效果可以。描边可以用其他笔,线条的顺畅会使画的效果更好。红眼画的好看,但另一只可能是 ...

说得好像你很专业
凌梦晗 发表于 2018-7-18 22:26
说得好像你很专业

我觉得对作品的最好的点评才是对作品的真正尊重,毕竟人不能总停留在原地。
  若是有冒犯,抱歉。
凌梦晗 发表于 2018-7-18 22:26
说得好像你很专业

其实我懂的也不多,只是学过一些画画而已。
哇啪 发表于 2018-7-18 13:36
画的很好看,整体效果可以。描边可以用其他笔,线条的顺畅会使画的效果更好。红眼画的好看,但另一只可能是 ...

拷贝台投一张素描纸,再把原稿投在200g法梦儿水彩纸上,不太清楚,边线只能描成那么了。买不起好拷贝台233333333
月落梦追忆 发表于 2018-7-19 22:01
拷贝台投一张素描纸,再把原稿投在200g法梦儿水彩纸上,不太清楚,边线只能描成那么了。买不起好拷贝台23 ...

大大,我连拷贝台都没有呢。
月落梦追忆 发表于 2018-7-19 22:01
拷贝台投一张素描纸,再把原稿投在200g法梦儿水彩纸上,不太清楚,边线只能描成那么了。买不起好拷贝台23 ...

我非常难过
我很喜欢你的上色,很好看,还有线条非常的干净,人的表情方面也很好,我不是很会,见笑了。
我也喜欢画画

http://www.17k.com/book/2940078.html
http://www.17k.com/book/2864777.html
大家有空进去指点指点 留言区欢迎各位的吐槽
psb (1).jpg