请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

请教:警察头衔

想要请教一下,大婶写的是西方背景故事,你们知不知在一间法国或美国警察局里头,最高的职位是什么?总监吗?我百度了很久,还是搞不清楚。你们有谁懂这些的就指点一下大婶,ok? 谢谢啦。
诸葛燕书 发表于 2018-7-16 18:25
不懂,没出过中国。中国的话应该是局长,

哦,谢谢,唉,每次写文章时最烦就是写警察的事情,通常职位不高的,我就一笔带过,说他是警官好了,不用烦。
桦姿 发表于 2018-7-16 18:43
哦,谢谢,唉,每次写文章时最烦就是写警察的事情,通常职位不高的,我就一笔带过,说他是警官好了,不用 ...

我觉得叫局长应该没问题,
日本:警视厅警务总监
美国:联邦警察总长
英系国家:警务总督
前苏联国家:警察上将
快乐熊2 发表于 2018-7-22 15:32
日本:警视厅警务总监
美国:联邦警察总长
英系国家:警务总督

你怎么这么清楚? 我百度了很久, 越看越乱, 太感谢你了。
桦姿 发表于 2018-7-22 21:30
你怎么这么清楚? 我百度了很久, 越看越乱, 太感谢你了。

您好,我们是北京市公安局东城分局网络安全保卫大队在互联网上的执法账号。我们的任务是依据相关法律法规在互联网虚拟社会“巡逻”,及时制止违法犯罪信息在网上传播,首都网警提示您:谨慎交友!切勿与他人发生金钱关系!在遇到异地求偶,被索要联系方式以及被要求线下减免等情况时,提高警惕,避免各种诈骗手段。
洛杉机警察局
Police Officer = 警员
Police Detective = 警探
Police Sergeant = 警司
Police Lieutenant = 警督
Police Captain = 警监
Police Commander = 警长
Police Deputy Chief = 副总警监
Chief of Police = 总警监
注,美国各洲有所不同
如意如来 发表于 2019-1-12 15:36
洛杉机警察局