请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

千秋也要远去了(小号贴)

来论坛多久了?记不得了。认识多少朋友?数不清了。懵懵懂懂,迷迷糊糊,不知自何方而来,不明到何方而去。
  初生混沌之时,双眼中充斥着朦胧,还有,淡淡的杀气。
  燕书的脱线,春色的睿智,熊二的淫荡......
  多少记忆,多少记忆,多少记忆
  随着风,随着水,随着一颗红心
  远去,远去
  生活不止眼前的苟且,还有诗和远方
  远方?
  我的远方在哪里?
  不知道,
  迷茫
  要去寻找
  看那
  那是光,耀眼的,刺目的光芒
  我的天命之子来了,
  双手持刀,背负光芒,
  宛若天使
  要随着我的天命之子去啦,
  追随我的那道光
  通向我的天堂
  煌哲,燕书,桦姿......
  还有一些来不及认识的朋友们
  再见!
本来想让你传我衣钵。。。成就世界大文豪之路。。。没曾想半道你有女朋友了。。。
另外。。。少接吻。。。会怀孕。。。
怎么又走了一个人? 千秋有时间再回来玩玩。唉,论坛越来越冷清了,
这个时候我也应该附庸风雅,来一首:
我列个去~~
我列个去~~
我列个去~~
我列我列个去去去~~~

不过,你还是记得回来啊
其实千秋挺有天分,这个论坛真正有写手天赋的人不多,你是一个,家人不允许就努力存稿吧,你想等你成年了手里有几百万的存稿,去哪个网站都瞬间成神了。
借你一城春色 发表于 2018-7-20 09:55
其实千秋挺有天分,这个论坛真正有写手天赋的人不多,你是一个,家人不允许就努力存稿吧,你想等你成年了手 ...

您好,我们是北京市公安局东城分局网络安全保卫大队在互联网上的执法账号。我们的任务是依据相关法律法规在互联网虚拟社会“巡逻”,及时制止违法犯罪信息在网上传播,首都网警提示您:谨慎交友!切勿与他人发生金钱关系!在遇到异地求偶,被索要联系方式以及被要求线下减免等情况时,提高警惕,避免各种诈骗手段。