请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

给推荐几首电音呗~

希望那个可爱能推荐几首英文歌曲,电音也行,哈哈哈嗝。

电音的话,
Alan Olav Walker的,徐梦圆的,我还是比较推荐DEAMN的和殇小谨的
英文的话……
《Like that》
《Hotline Bling》
《Goodtime》
《losin'myself》
《How to love》
《L.U.V》
《Unpredictable》
《Booty Music》
《Boys》
《Hero》
《shape of you》
《City song》
《Who makes you beautiful》
推荐苏格兰民歌《Loch Lomond》Various Artists的。
凌梦晗 发表于 2018-7-21 13:15
电音的话,
Alan Olav Walker的,徐梦圆的,我还是比较推荐DEAMN的和殇小谨的
英文的话……

恩...好吧,但是我个人有很刁钻的音乐口味,国内的我都不听,专混欧美电音...
洛凌风 发表于 2018-7-21 14:01
恩...好吧,但是我个人有很刁钻的音乐口味,国内的我都不听,专混欧美电音... ...

那你自己选
煌哲 发表于 2018-7-21 13:26
推荐苏格兰民歌《Loch Lomond》Various Artists的。

电音制作人我比较看中
Kshmr
Martin Garrix(小马丁,他可是百大电音第一人)
marshmello(棉花糖)
The chainsmokers(烟鬼,也叫烟鬼组合)
Zedd

然后欧美电音:
《Something just like this》
《Beautiful now》
《So far away》
《Back to me》
《FRIENDS》
《Shape of you》
《Pizza》
《7years》
《apologize》
《Undone》
《Sun goes down》
《GQ》
《The right way》
《friendships》
《I don't konw why》
《permission to love》
《Glad you came》
《PARIS》
凌梦晗 发表于 2018-7-21 14:10
那你自己选

不过感觉姐的口味还不错a...
《No creo en el Amor》
哎,来纪念一下英年早逝的A神
Avicii 王力宏   忘我
水中的面条 发表于 2018-8-5 12:54
哎,来纪念一下英年早逝的A神
Avicii 王力宏   忘我

对,我也很喜欢他制作的电音,可惜最后却去世了...唉。不过我比较喜欢K神,还有Martin Garrix.他们在Tomorrowland都很厉害的。
洛凌风 发表于 2018-8-5 13:46
对,我也很喜欢他制作的电音,可惜最后却去世了...唉。不过我比较喜欢K神,还有Martin Garrix.他们在Tomo ...

K神的是单曲循环,A神的是耳目一新,马丁是全场狂欢
路过路过
水中的面条 发表于 2018-8-5 16:50
K神的是单曲循环,A神的是耳目一新,马丁是全场狂欢

那小哥哥给推荐几首...?
洛凌风 发表于 2018-8-12 21:27

太多了,懒得慢慢找了,你自己去翻吧。
K神-Kygo
A神-Avicii
马丁-Martin Garrix
Alan Walker的人唱版本都很不错。
千坂姐的电音也很不错,网易云可以找。
还有一些比较少见的,就说几首能单曲循环的吧。
Madilyn Paige - Locked away
Cheat Codes - Put me back together
Nysveen - Take me back
Zeeba - Ocean
DAISHI DANCE - Re...Japanesque
金镇 - 英仙座(remix)
David Guetta - Another life
蔡依林 - I wanna know
Robin Schulz - Headlight(这首是因为我觉得声音莫名好听)
还有中文的,胜利之光、忘我都非常棒,8PM也还可以
好听的电音实在太多,自己慢慢找吧。
水中的面条 发表于 2018-8-12 23:52
太多了,懒得慢慢找了,你自己去翻吧。
K神-Kygo
A神-Avicii

好哇好哇...优秀.
洛凌风 发表于 2018-8-12 21:27

您好,我们是北京市公安局东城分局网络安全保卫大队在互联网上的执法账号。我们的任务是依据相关法律法规在互联网虚拟社会“巡逻”,及时制止违法犯罪信息在网上传播,首都网警提示您:谨慎交友!切勿与他人发生金钱关系!在遇到异地求偶,被索要联系方式以及被要求线下减免等情况时,提高警惕,避免各种诈骗手段。
GaGa的歌,希望你会喜欢,我听了很多年《 Always Remember Us This Way 》、《    Just Dance 》
最近喜欢上了REZZ和死老鼠Deadmau5