请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
返回列表 发新帖

[小编啃书] 谁有比我悲催~~

写作是件很艰难的事情,没有足够的经济基础和写作能力,很难混,过一把写作瘾而已。

我今天刚刚写到3万字(不计篇首语一番废话),已经申请签约,也是忐忑中。

这有啥的,我都20万字了,没人看还是没人看,自己能坚持写就写呗,圆梦而已。

哎,能连载就已经够幸福了
我学生党一枚,连载都没得可能,对不起我那三个收藏。
我的《异元星系》五千字了,才一个收藏,64人阅读,就因为是新书吗?别人两千字就那么多人看了
绯色的叶 发表于 2018-9-25 14:35
这有啥的,我都20万字了,没人看还是没人看,自己能坚持写就写呗,圆梦而已。 ...

一样的,为了圆梦
签约前从来就没有收藏,如今也就两个人收藏了,不是拉票让收藏的那种,现在点击也就一千多点,下周推荐,希望可以好点。http://www.17k.com/list/2916575.html,有谁能帮看看文吗,希望多给意见,谢谢。

不要看数据,贵在坚持!我快120w字了,就是坚持下来的!我第一本完本书《神箭遗恨》在起点首发,也是坚持下来的。看数据,越看越气人!http://www.17k.com/book/1216633.html
我更惨,写了二十多万字,因为看到很多人说申请签给几次没通过,吓得我都不敢申请了,估计也不给我通过,555,正在想要不要写下去啊,有不少人签约也说点击少得可怜,收藏这么少,难道是写的书一点吸引力都没有吗?还是写的字数没个五十万以人,读者不愿意收藏啊。
我也才1300左右点击,8个收藏,还没申请签约,我这么惨的数据,签约后不知道情况会不会更好些,如果没多大起色,签和不签约有多大区别呢?
大家帮看一下,我这文还要不要写下去啊,正纠结中……
我是新手,新人新作《城中妖》http://www.17k.com/book/2926328.html
比惨大会啊,
建议,玻璃心不写文,不然欲仙欲死~