请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

【细雨青青】写文时*,求解决方法

第一次尝试写,开始写没觉得有什么
  但后来那个画面一直停留在我脑海里
  一整天吃饭没胃口,恶心的难受
求解决方法。

给出那个片段↓(内容有删减)
胆小者慎看

“我们见过的。”
  “啊?”
  “不记得了吗?今年清明,送葬队里。”
  “我没注意。”
“你没注意到我也对。”
  女孩嘴角咧开,笑着说: “因为,我在棺材里啊。”
  说完,她抬起了胳膊。
  她将手伸进头发遮掩的嘴里,一点一点狠命的抠着喉道。咕噜声伴随着呕吐声,自女孩嘴里发出,她瞪大的双眼上布满了血丝,手上赫然流出一道道鲜血。
  或许是嫌鲜血流的不够,女孩又将手伸进嘴里一寸,她的表情狰狞,下巴被撑得不自然隆起,皮肤被扯得绷直,女孩还在抠着,她的嘴里发出闷声的尖笑,暗红色的鲜血在地上似泉水般流着,又有着诡异的起伏。
  来自《清一》
煌哲 发表于 2018-7-26 09:31
文艺女青年。。。

写的时候细思极恐。。。。。。能被自己写的文恶心到的估计也没几个。。。
哇啪 发表于 2018-7-26 09:32
怎么样。。。快救救我啊。。。。。

什么东西。。。没看明白。。。我智商太低。。。
哇啪 发表于 2018-7-26 09:32
怎么样。。。快救救我啊。。。。。

我的新文怎么样。。。怎么样。。。居然能通过审核。。。
煌哲 发表于 2018-7-26 09:43

的确。。。奇迹。。。
煌哲 发表于 2018-7-26 09:43

为什么要叫《哇啪一声》。。。。
哇啪 发表于 2018-7-26 09:51
的确。。。奇迹。。。

急需要文艺女青年的点评指教。。。最好还有书封。。。我很崇拜你的。。。
哇啪 发表于 2018-7-26 09:58
为什么要叫《哇啪一声》。。。。

仅以此文,献给哇啪女青年。。。
煌哲 发表于 2018-7-26 09:58
急需要文艺女青年的点评指教。。。最好还有书封。。。我很崇拜你的。。。 ...

别叫我文艺女青年了。。。。感觉自己浑身不自在。。。
哇啪 发表于 2018-7-26 09:59
别叫我文艺女青年了。。。。感觉自己浑身不自在。。。

哇啪女知青。。。
还好啊,对我这种看着丧尸片吃饭的人来说,小儿科了
哇啪 发表于 2018-7-28 22:51
感觉写的好艰辛。。。

好艰辛。。。我最知道你的苦。。。小妈妈。。。
生化危机我看完完结,死神来了我也初中就自己看完了,没事就唱妹妹的洋娃娃,自认为胆子不算小,就是恶心,难受。
想象的画面比这些恶心多了,我加过蛆或是其他恶心的剧情,有一次还加了校园,但后来在学校里自己夜里走想起了,感觉自己浑身难受。
想的特别细,什么腐肉啊,血块啊,尸油啊,白衣啊,都是有的,在身体哪个部位,什么环境,周围人的心理,也会仔细的想,所以才会记得清楚的,带入生活。