请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 哇啪

【细雨青青】写文时*,求解决方法

哇啪 发表于 2018-8-2 13:56
突然想到张楚岚,看弹幕三观下线。。。。你知道白房子是什么吗?不知道的问度娘。。。 ...

我不想知道。。。万一又是垃圾信息。。。
煌哲 发表于 2018-8-2 14:52

不懂了吧,其实我一开始并不知道,都是我们班的那些污女们把我带偏了,原来我是那么纯洁的一个人,难过。
煌哲 发表于 2018-8-2 14:52

绝对长知识,还是出自一本必读书里。。。。
哇啪 发表于 2018-8-3 09:19
不懂了吧,其实我一开始并不知道,都是我们班的那些污女们把我带偏了,原来我是那么纯洁的一个人,难过 ...

不懂。。。那个啥。。。你说来听听。。。
煌哲 发表于 2018-8-3 09:29
不懂。。。那个啥。。。你说来听听。。。

【捂脸】问你的度娘去。。。。
哇啪 发表于 2018-8-3 09:31

绝对不用度娘。。。你知道的一问会出来一大堆垃圾信息。。。其中图片信息是最占用脑容量。。。也是最容易记住的。。。很难忘记。。。
哇啪 发表于 2018-8-3 09:31

抵不了好奇心,去问了。。。出自那啥《骆驼祥子》。。。天啊。。。果然是垃圾信息。。。我要知道这玩意干嘛。。。后面居然还有图片。。。很难忘的。。。
煌哲 发表于 2018-8-3 09:50
抵不了好奇心,去问了。。。出自那啥《骆驼祥子》。。。天啊。。。果然是垃圾信息。。。我要知道这玩意干 ...

度娘就是厉害吧,哈哈,你可以改名,绝对不会被屏(唯一好处)
煌哲 发表于 2018-8-3 09:33
绝对不用度娘。。。你知道的一问会出来一大堆垃圾信息。。。其中图片信息是最占用脑容量。。。也是最容易 ...

日常刷新666,绝对不会出现这种情况,哈哈。
哇啪 发表于 2018-8-6 17:39

你真想看那神作是吧。。。
哇啪 发表于 2018-8-6 17:39

我跟你讲这部作品发不出来的。。。
煌哲 发表于 2018-8-6 18:07
不仅仅是因为名字。。。还有内容。。。

阿哲,你不要这样,你这样会被17k列进黑名单的(某哲,重点检查对象)哈哈。
哇啪 发表于 2018-8-6 18:18
阿哲,你不要这样,你这样会被17k列进黑名单的(某哲,重点检查对象)哈哈。 ...

内容提到性。。。但并不露骨的那种。。。而且你会发现这么写居然很荒唐。。。还带点那种看玄幻小说的玩味态度。。。去写社会百态。。。尤其是小人物们。。。
重点我上本书已经屏蔽掉了。。。就是那本《洋葱啤酒》。。。
煌哲 发表于 2018-8-6 18:34

听你说过,意料之中,非常淡定。
煌哲 发表于 2018-8-6 18:34

书的名字与内容大反转,你都是怎么起名的?????服。。。。。
哇啪 发表于 2018-8-6 18:39
听你说过,意料之中,非常淡定。

反正那本神作,如果只是以目前的人类的精神状况,是绝对不可能被允许发表出来的。。。
除非200年后。。。
就像约翰·丹的诗集《丧钟为谁而鸣》。。。
哇啪 发表于 2018-8-6 18:50
书的名字与内容大反转,你都是怎么起名的?????服。。。。。

这本书我不知道为什么会被封。。。处女晗说看过。。。说该封。。。
然后玉龙山大比结束以后我会停更一段时间。。。第一个故事起名叫龙山大比。。。第二个是七杀血令。。。第一个故事基本完整了。。。第二个还没开始。。。我写作的特点都是没构思前就写的。。。基本临时抱佛脚。。。