请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

宝宝写小说好纠结。。。

那个大帅锅一号,今日终于出现宝宝纠结给他个什么结局好。。。宝宝帮帮忙。。。么么哒。。。爱你们。。。
单选投票, 共有 36 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
帅哥,一号,闪亮登场。。。
请哇啪女知青为他的结局投个票。。。
借你一城春色 发表于 2018-8-2 14:37
这书看了一下,两个字脱口而出:“垃圾。”之后又觉愧疚,这么说有些侮辱垃圾了。 ...

很多人都说是垃圾。。。然后我发现垃圾也有垃圾的好处。。。随时可以断更嘛。。。
煌哲 发表于 2018-8-2 14:49
很多人都说是垃圾。。。然后我发现垃圾也有垃圾的好处。。。随时可以断更嘛。。。 ...

不明白你们这些人,既然没有诚意写,为什么还要不停的写新书,写个几千就让人去看,还麻烦人家做封面,这样浪费网站的资源,浪费美工的时间,就为了自己开心,我垃圾其实说的不止是书。
借你一城春色 发表于 2018-8-2 14:57
不明白你们这些人,既然没有诚意写,为什么还要不停的写新书,写个几千就让人去看,还麻烦人家做封面,这 ...

诶,写书呢就如赌博。。。岂不闻小赌怡情。。。写个几百万字的那才叫蠢呢。。。写这种东西有什么用。。。
何况说到字数。。。柳开千言不及张景一书。。。柳开善写,每每日下千言。。。最终不还是被张景夺了状元?
字多有屁用。。。小儿之见。。。
借你一城春色 发表于 2018-8-2 15:09
状元,你这狗屁不通的书给状元擦屁股都嫌硬。

我推荐你本书巴拉圭作家马科斯的《甘特的冬天》你要是能看懂这本书写得狗屁。。。你再来说看不懂我的书。。。更不用说什么《芬尼根的守灵夜》了。。。
不是通了狗屁就是好书。。。好好学学巴赫金的文学理论。。。文学的时空体。。。
蠢货。。。
借你一城春色 发表于 2018-8-2 15:17
人家出书了,你觉的你哪辈子能出书,继续写这些垃圾一样的东西吧,垃圾要是不生产垃圾那才奇怪了,我也是 ...

脑子有问题?
我为什么要出书???
你是不是遇到个路人就说你能出书吗???
你以为都像你写个垃圾玄幻。。。没人看的。。。还像献宝一样。。。
借你一城春色 发表于 2018-8-2 15:17
人家出书了,你觉的你哪辈子能出书,继续写这些垃圾一样的东西吧,垃圾要是不生产垃圾那才奇怪了,我也是 ...

出书确实是很了不起的一件事情。。。我们家隔壁有个旺财。。。也出了本书。。。当然他是和他语文老师一起合写的。。。名字呢叫《小学生错句,病句,常用错别字通例》里面是旺财从一年级到五年级的作文。。。你出书了吗???没有???太垃圾了。。。人家才小学生诶。。。赶紧拜旺财为师吧。。。
我看了你的小说后觉得。。。这本书很适合你。。。
遛狗。。。
我会让你明白。。。文的你不如我。。。骂娘,国骂,三字经你还是个战五渣。。。
有胆来挑事的,别躲起来哈。。。
你猛爹干的就是你。。。
煌哲 发表于 2018-8-2 09:26
帅哥,一号,闪亮登场。。。
请哇啪女知青为他的结局投个票。。。 ...

第四个结局是什么鬼,既然看不懂,那就选它了吧。。。
哇啪 发表于 2018-8-3 09:13
第四个结局是什么鬼,既然看不懂,那就选它了吧。。。

这个结局是最难写的。。。
那个大帅锅难道。。。是哇啪。。。天啊。。。
煌哲 发表于 2018-8-3 09:39
这个结局是最难写的。。。
那个大帅锅难道。。。是哇啪。。。天啊。。。 ...

这个结局。。。女扮男装是什么鬼,难道你喜欢这口?本宝宝如果女扮男装,第一个要壁咚你,(ಡωಡ)hiahiahia
哇啪 发表于 2018-8-4 09:41
这个结局。。。女扮男装是什么鬼,难道你喜欢这口?本宝宝如果女扮男装,第一个要壁咚你,(ಡωಡ)hiah ...

对对,那个被壁咚的和我长得挺像的。。。人称傻白舔。。。
煌哲 发表于 2018-8-4 10:01

十句话里有七句在瞎扯 【白眼】【白眼】【白眼】你是傻白舔(ಡωಡ)hiahiahia

你把你自己也写进去算了,被一号帅哥壁咚的傻白舔(ಡωಡ)hiahiahia

可以组CP啦,一号攻气十足(ಡωಡ)hiahiahia
哇啪 发表于 2018-8-4 10:35
十句话里有七句在瞎扯 【白眼】【白眼】【白眼】你是傻白舔(ಡωಡ)hiahiahia  ...

绝对傻白甜啊。。。诗曰:窈窕君子,淑女好逑。
此不是傻白甜是什么。。。
一号结局已经定下了。。。
我难道从没说过吗。。。