请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

此贴就想为朋友讨个清白

诸葛燕书是个什么人,大家都清楚,他现在不来论坛了,我实在是看不下去他都离开了还被人恶毒的攻击诬蔑,这是个价值观扭曲的时代,岳飞这个民族英雄都变成了妨碍国家统一的小人,还有什么人不是小人的呢,有人骂燕书是小人,骂我是傻子,秉持的应该就是这种价值观,无所谓,每个时代像我们这样的傻子和小人都不会少,不管投票结果如何,我们都愿意当这样的小人并一直傻下去,请原谅我们实在没有办法聪明的活着。
单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

100.00% (13)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
谢谢兄弟,没想到还会有人为我说话,挺感动的,本来我不想再来的。我生病了。不能生气。要我说咱们算了吧,其实这件事你不说我几乎都快忘了。论坛也就是玩玩。不当真的。,何苦,何必呢,你说是吧,你是一个君子和小人不是靠别人说的,他们愿意,满大街传你的坏话,你也该干嘛干嘛,别人怎么说是别人的事,为这样的事情生气真的不值当。
             本来不想来的,都退了,也说不进论坛一步了。要不是桦大姐告诉我的话。我希望这是唯一一次来了。
            最后一次进论坛,专门劝架和平息,唯一一贴,大家勿怪,勿回复,勿打搅,
诸葛燕书 发表于 2018-8-5 14:48
谢谢兄弟,没想到还会有人为我说话,挺感动的,本来我不想再来的。我生病了。不能生气。要我说咱们算了吧, ...

好吧,任他风吹雨打,我都唾面自干了,你说的对,时间会证明一切,大道从来不在口舌之间,这个论坛已经没有了公理和正义,我们这些食古不化的人确实不应该来了,还有不用谢谢我,兄弟之间永远都不需要说这两个字。
这几天来的断断续续,不知道有什么事情发生过,不论从什么角度看燕书都是好人,也是我在这里几个最欣赏的人
我来了就如我离去一样悄无声息,《哥的社会你学不来
花魁_凉笙 发表于 2018-8-21 20:28
都发生了些啥……两个月不见都走啦?

凉笙你回来啦? 论坛越来越冷清了, 雨晨也退出了, 好久没看见她, 明笙也是。
桦姿 发表于 2018-8-21 21:25
凉笙你回来啦? 论坛越来越冷清了, 雨晨也退出了, 好久没看见她, 明笙也是。 ...

唉,我回来了,人却都走了。
桦姿 发表于 2018-8-21 21:25
凉笙你回来啦? 论坛越来越冷清了, 雨晨也退出了, 好久没看见她, 明笙也是。 ...

您好,我们是北京市公安局东城分局网络安全保卫大队在互联网上的执法账号。我们的任务是依据相关法律法规在互联网虚拟社会“巡逻”,及时制止违法犯罪信息在网上传播,首都网警提示您:谨慎交友!切勿与他人发生金钱关系!在遇到异地求偶,被索要联系方式以及被要求线下减免等情况时,提高警惕,避免各种诈骗手段。