请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

自言自语 不要管我

昨晚写到人鱼公主打开杀戒,杀死企图侵犯她的人,接着就由至尊魔法师将她引到现实世界。不知道读者能不能接受,先上两千多个字再说。用逻辑思维来想,人鱼是深海的霸主,照理不应软弱,长年在深海遨游,上了陆地应该力气大过陆地上的妖魔才对!打戏不难写,难写的是公主性格上的转变。人鱼过来后,接下来便是灰姑娘了。加油!
昨晚上菜, 以为不会有人订阅, 今早一看, 竟然有6次订阅,  已经很开心, 再接再厉!
楼主,借位打个广告不介意吧?
作品名:《哑巴王爷求放过》
作者:夜潼华
作品链接http://www.17k.com/book/2863893.html
作品介绍:林婉昕因为一次意外车祸,穿越到了古代,因为一纸婚约,林婉昕被迫嫁给了一位哑巴王爷……(这是宠文,不虐的)
-----------
这个不能说话但是宠溺地看着她的还是之前那个霸气的王爷吗
谁能告诉我这个卖萌装可怜的是谁?还是传言中战无不胜,面无表情的王爷吗
急,谁能告诉我,在线等
这是一本古代言情穿越的小说,男主特别宠女主(虽然现在还没写到),求评论,谢谢!
求各位关注一下,觉得写得好的收藏一下,觉得有不足的尽管说,在这里说也好,在作品评论区说也好 新书要打广告的,就互相关注,收藏一下好吧?谢谢了
是时候让花痴和地毯再见上一面,花痴很喜欢地毯,叙述两名男主角在一起的情景会很无趣,花痴一定会一味迁就地毯的,我不能我的受君受这种委屈,又不是在写虐文。要想办法把两名男主角放在同等地位,真爱无所谓谁爱谁比较深,两人必须两情相悦,要给攻君多点考验才行。
绿猴魔要粉墨登场了,只希望读者看了不要联想到齐天大圣才好,不想自己刻意经营西方背景气氛被破坏,要小心处理,加油!
静忆生 发表于 2018-10-12 21:43
桦姿,加油

谢谢谢谢, 你也加油!
桦姿 发表于 2018-10-14 22:33
谢谢谢谢, 你也加油!

您好,我们是北京市公安局东城分局网络安全保卫大队在互联网上的执法账号。我们的任务是一句相关法律法规在互联网虚拟社会“巡逻”,及时制止违法犯罪信息在网上传播,首都网警提示您:谨慎交友!切勿与他人发生万恒金钱关系!在遇到异地求偶,被索要联系方式以及被要求线下减免等情况时,提高警惕,避免各种诈骗手段。
哈哈哈, 昨晚把约瑟写得比较禽兽, 强吻花痴让他昏倒, 接下来会更好玩。
昨晚写到约瑟想强行将托比压在身下, 可是他尚未知晓男男之间怎么做, 所以不应这么想, 他应该要怎么想。 唉, 情欲戏难写在要表达角色被挑起欲火可又不能写太过火。今晚应该不能上菜了。
即将上场的妖魔 - 控制梦境, 杀害做梦的人。 没有实体, 如何屠妖? 伤脑筋。
我想将睡美人搬进现实世界里变成睡魔, 不晓得她的粉丝会不会抗议, 伤脑筋。 美人鱼性格豪爽神经大条, 我真不想将她塑造成妖魔, 让我想想。
哈哈哈,昨晚我写地毯和花痴的互动,嘴角一直勾起阴阴笑,觉得自己写得超好玩的,有够gay的了。接下来,绿猴魔和他的主人,应该可以发挥我腐女本色,加油!
不可乱阵脚,下一章必须先让花痴认识波茨等人,波茨应该会喜欢托比,毕竟他体内住着贝儿的灵魂。接着,约瑟要求关掉嗅觉被拒,废话,丧失嗅觉能力的狼还算是个狼吗?铺好这些情节才引进第一只妖魔,一步步来,在杀害第三只妖便给约瑟一个考验,伊丽莎白登场制作混乱。武打戏写得不好,只能用紧凑的情节来弥补不足。Yes! 加油!天啊,这样看来,我应该会写超出三十万字!我真是太高估自己了。
好忙好忙, 明天一回家, 洗完床单做好家务, 便可以继续写了, 加油!
有个读者比心说爱我, 希望我把童话故事里的美丽善良公主搬过来现实世界里变成歹角后, 她会继续爱我。
明天是公共假日,希望可以写下一张四千多个字,嗯,将托比送回家后,接下来安排人鱼公主再度出场,她一怒之下杀害了几个黑帮头子,引起亨利的注意,并安排地毯在谢尔曼探长身边协助调查,这样安排会比较合理。加油加油加油!不管成功或失败,写完这作品,我也算对得起我自己和责编了,做人做事有始有终!