请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 桦姿

自言自语 不要管我

最近写的有点冲突,主角都高等学府第一名了,为什么还是找不到工作,有什么理由能让他名正言顺的失业啊!哎,烦啊
诸葛燕书 发表于 2018-12-12 06:03
最近写的有点冲突,主角都高等学府第一名了,为什么还是找不到工作,有什么理由能让他名正言顺的失业啊!哎 ...

可以是选择性失业- 或许主角不喜欢给人打工,想要自己创业啊。又或许他想来个环球旅游,再找工作咯。又或许正好碰上经济大萧条, 他又不愿屈就,所以就失业咯。
桦姿 发表于 2018-12-12 12:53
可以是选择性失业- 或许主角不喜欢给人打工,想要自己创业啊。又或许他想来个环球旅游,再找工作咯。又或 ...

天啊,豁然开朗!
昨晚写了猴子与彼得做了‘那件事’后,彼得就瞬间转移到那尾鱼住所兴师问罪,要发布时,发现自己写错一小细节,难怪看了几遍都觉得很奇怪,幸好还没发布。精神不好画面混乱千万不要写,写错一细节就糟了。
现在安排人鱼来夺取花痴身上的水晶石, 当然地毯会赶来相救, 然后便是另一轮男男暧昧了。 天啊, 一直缠绵下去, 不知读者受得了吗? 嘻嘻嘻。
睡美人 Bring me to life梦魇 小红帽crawling  复仇者 灰姑娘New Divide巨型蜘蛛, 灰姑娘画面模糊, 先让睡美人露脸。
安排伊萨克为猎人, 让花痴, 地毯他们三角关系更紧张。
问了那么多次是否介意我将公主们运来现实世界里作歹角, 没有反应, 那大婶就自由发挥了, 她们过来后, 打戏必然增加, 暧昧就减少。 那订阅量就相当减少, 读者很奇怪, 记得有人打赏时红蠍子出现的时候, 难道读者们比较喜欢看打戏吗? 唉, 读者心, 海底针。
已经将睡美人引进现实世界里, 不晓得能不能将读者带入惊悚意境里? 已经尽力了。
昨晚让睡美人露一下脸,现在安排吕比过来成女狼人,不不,先安排一个蜥蜴魔来袭击花痴,地毯来个英雄救美,其实他救他好多次了,现在轮到花痴来救他,两人的感情增进一点。嗯,好,来场在泳池狼和蜥蜴的恶斗。不太了解蜥蜴,它会随着环境转变颜色吗?要找一下资料。
冷静冷静, 脑子一片混乱千万不要动笔。 照着次序走, 先让僵尸登场, 狼人pk僵尸。 接着蜥蜴人登场, 在泳池里花痴拼死救地毯, 人鱼随之加入战局, 她不忍心杀花痴。接着灰姑娘巨型蜘蛛登场, 现实世界里的网际网路是一个蜘蛛网, 灰姑娘撒网欲擒拿花痴。 暂时这样, 先集中精神在僵尸身上。
《美女总裁的贴身佣兵》楼主给个位置打广告。
昨天我果断的安排僵尸先出现, 读者就有反应了, 接下来是蜥蜴人了。 本想叙述公主们如何来到现实世界的, 看来要放在番外了, 已突破7千多个订阅, 加油!
我真的真的超想知道我那几章人鱼, 猴子和地毯的打戏到底有没有人在看, 老是缠缠绵绵的有点腻, 不知道17k的能否看见自己的一篇文章有几个订阅。
我确定了一件事情,那就是我拥有六名读者朋友契而不舍的支持,好吧,就为了那六名读者,我尽力一个星期更新三次,希望在2019年内写完《狼人》吧。
昨晚写到花痴被父亲打,地毯感到丝丝心疼的情形,嘻嘻嘻嘻,越写越Gay了。现在安排蜥蜴人出场,尽量写到4千个字,快要到8千个订阅量,加油!
昨天问了责编,她告诉我我有固定9名粉丝一直都有订阅我的文章,可我仔细算了一下,应该有13名才对,真的搞不清楚网站的算法。不管怎么样,我已经让地毯对花痴开始有那种暧昧的感觉了,当他确定自己是真心喜欢花痴,不管他是男是女也喜欢他时,花痴就能看见地毯真实的容貌了,加油!
刚刚上了两个章节, 都是在讲地毯对花痴已情根暗种, 大婶是觉得有一种爱真的能忽视对方的性别而真心去看, 我不懂男人的想法, 我真心希望地毯对花痴就是这种爱。
昨晚写了两千多个字叙述约瑟天天往花痴学校跑保护他的情形,本想男生送男生花会很别扭,可那是心爱的人送的,哪来的别扭?我原本想写灰姑娘化身成巨型蜘蛛来杀害花痴夺取他身上的水晶,可我在想,要如何将灰姑娘的继母女巫将灰姑娘变成蜘蛛命令她去现实世界夺取水晶这件事穿插进去呢?就是这样,大婶昨晚难得可以坐下来写却对着电脑屏幕发呆半个小时也写不出来。唉,真希望有人能教教大婶。