请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[资料求助悬赏] 新人签约失败 并不知道从何下手修改 往大大们给些意见

新人写书,只是一直按照心中所想去写,感觉签约失败是自己在前期并未交代主线,不过按照我的想法,大概要到在20W字能将主线隐约体现,只是按照自己的思路所去写真的能签约吗?  还望各位大大能帮助有些迷茫的我。希望能给我一些建议和帮助,感谢!!!http://www.17k.com/book/2901180.html
每天更新字数达标了。你只要连更新近30天,证明自己能够有能力连续更新。到时候申请,签约机率会很高。另外文章前几章错别字别太多,检查一下,然后尽量前几章重点突出一点,因为前期文章太拖节奏的话,会让人看了感觉像是水文,所以可能会不太理想。建议你申请的时候,将自己的想法在申请里说清楚,表达一下你文章的大概思路,还有自己向签约的心态。  最后最重要的就是,不要断更!祝你早日成功,顺便打个广告http://www.17k.com/book/2863839.html
第一章。
第一行:缓缓的说道。地
一二行交接:三个‘同意’五个掌门,最好用省略号。
第一自然段,一句话一段也太长了,多分句吧。
第二段:不耐烦的
你句号漏的太多了……………………
其实文笔感觉还行,剧情也算是吸引人,细节共勉。
推荐:放慢更新速度,查漏补缺。
我也给自己打个广告吧:《无限聚本》 http://www.17k.com/book/2900223.html
说起来你的书比我发起的还晚,写的也太快了吧,可以说是腹有乾坤了。
主线交代与否不会影响一部作品的好坏。
构思真的可以。
你看过国漫兄坑就知道了,第一季都要结束了才交代主线,前期挖了一堆坑——当然你得有自信在后期一一填上。
感谢各位的回复!!!,我会吸取大大们的回复 从中进行修改,希望能在写作的道路上,相扶相持。
共同为自己的梦想 继续前进!!!!
路过。在17K写了3本,攒了一丢丢经验,愿意分享给你。
1. 弄个封面,哪怕最简单的也好,没封面的小说大家自动忽略。
2. 你的简介太短了,而且有些空泛,套用在很多小说都可以,应该突出自己的故事情节。
3. 头两句话“哒”太多,别让编辑觉得你凑字数。
4. 头三章有些平淡,抓人眼球的词汇/句子/情节最好再多一点,矛盾冲突再剧烈一点,打得再激烈一点,不要一拳就吐血。
5. 人物描写再细致一点,漂亮女子如何漂亮,其他人也要有一些描写,比如主角陈宇就应该比张子晨的描写多些。
就这些,祝你成功~
星拱北 发表于 2018-10-19 09:54
路过。在17K写了3本,攒了一丢丢经验,愿意分享给你。
1. 弄个封面,哪怕最简单的也好,没封面的小说大家自 ...

。。。张子晨是主角,我只是想用配角来烘托出主角的出场。
不过 还是感谢,虽然现在工笔有限,但我会去努力的
应该是深恶痛绝,类似的错误,需要仔细找找,在上传的时候,要保证语句通畅,用最简洁的话语表述,该详细的时候详细!http://bbs.17k.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDMxMzE5fDI5ZTRiNmFjMDIxYWIyNjEwNjJkMDA5ZTNjNzJlMjZjfDE1NDgxMDk1MzA%3D&request=yes&_f=.png
我喝荔枝汁 发表于 2018-10-24 12:39
应该是深恶痛绝,类似的错误,需要仔细找找,在上传的时候,要保证语句通畅,用最简洁的话语表述,该详细的 ...

感谢! 我会慢慢去修改的