请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

签到。。。顺便谈谈小人。。。

现在遛狗遛成悬疑剧了。。。也没谁了。。。
不过大家记住,宝宝有此人底牌哟。。。
说不定,哪张帖子里,哪张图里底牌亮出来会给你们看看某一角哦。。。有信息哦。。。
不过亮底牌前必须师出有名,不然屁股不好擦。。。
万一报警了呢。。。
虽然此人在两个有名有姓,很好找到的人面前,居然去刺激一个神经病,还骂神经病他娘。。。警察叔叔会怎么想呢?。。。
当然此时后话。。。
不过,论坛近来总有人想替他投票洗白。。。
这里我来给他拉仇恨了。。。师出有名吗。。。王者之师,盖天下莫能御者。
先问一句,啥是小人?。。。
小人相对应的便是君子。。。
言而无信之人可算君子?
那肯定不是啊。。。
言而无信是小人的特点。。。
我们常说:“你看这小人,又言而无信了。”对不对?
相对于这点。。。我相信只要我们坚持的是正常人的人生观和世界观应该不至于反对吧。。。
那么要证明一个人是小人,只要能拿出证据证明他说话如放屁,言而无信是不是就可以了?
证据有吗?
来了。。。
此人呢在今年一月份的时候被我骂了声小人,(我真的是在私底下骂的,没上论坛。没人知道。。。被他给闹到论坛里的。。。唉。。。那时候我都不上论坛了。。。现在又上了。。。)然后闹到论坛,他跟我说了句话:“此事到此结束,以后我再和你说句话,我不得好死。”
看过那帖子的都可以作证。。。
然后呢?
放两张图,一张图在和我说话,因为我的帖子,我没理他。。。他独自在挑衅。。。
另一张图,还是在挑衅。。。纯找抽的。。。
大家可以看看日期一张是在2018.6.15。。。另一张在2018.7.21。我骂他小人是在今年1月。。。
他和我说话了,还是挑衅。。。竖中指。。。有没有看到。。。
证据说话。。。
言而无信,我说他小人,大家来评评,他是不是小人。。。还是一位君子。。。
然后他骂一个神经病是怎么回事呢?
他被东山老龙教育做人,(东山老龙说的。。。)
我看了一乐,说骂得好,骂太好了。。。
结果他连骂24楼。。。骂得很难听全删了。。。这在烟柳的帖子里可以看到。。。
骂完以后,你知道他说了两句什么话?
“对不起,傲双,弄脏了你这地。。。你写的书,我支持你。。。”两句并一句这么个意思。。。
这两句话特搞笑,你知道吗。。。
我打两个比方,一头狼吃了一头羊,然后狼居然对另一头羊说:“对不起哦,刚才上火了,幸好吃得不是你妈。咱两还是好朋友。”
又或者他去别人家做客,在地板上拉了泡稀。。。“对不起,我没憋住,弄脏你地了,不过没关系,你这房间还是很不错的。。。”
那人还是他朋友,至少他狗嘴里是这么说的。。。
既然是朋友,弄脏了地,知道赔偿吗?拉完就没事了?
来来来,先打赏个千儿百儿,你不是支持吗?你朋友耶?又弄脏了地,亲兄弟还明算账呢?
怎么好意思。。。
先打赏个一千吧,也不多。。。人家看你骂了24楼多糟心呢?
不抚慰一下?怎么对得起朋友。。。

再来我在这论坛的一位小冤家,熊二哥哥也一起说了吧。。。
“熊二来吧。”
首先我要声明一点,谁说熊二要骂人的。。。哪张狗嘴吐的。。。对不起还是那狗奴才说的。。。上图为证。。。
你就是这么看你兄弟的?。。。
“你这犊子欺软怕硬,熊二会骂人,你就不惹。”
你以为熊二长得跟你一样。。。
合着以后熊二上论坛不骂人就不是熊二了?。。。这家伙在把熊二往歧路上带。。。熊二以后上论坛是骂人呢,还是不骂人呢。。。
不骂,不是被兄弟看不起了。。。这潜移默化的。。。
还兄弟呢?
熊二,记得找他要名誉损失费。。。2000块,不多。。。
我为你证明,你是什么样的人。。。来看图。。。证据说话。。。
“一声,大佬。。。”多可爱。。。哪像会骂人。。。非得把熊二说得跟个凶神恶煞似的。。。
我也叫你声:“大佬。。。”你也是大佬。。。
七爷无花也是大佬。。。一会咱们谈谈。。。把这厮在投诉区的帖子设限给解了?让大家看看又搞什么花样,阴谋了。。。
记得名誉损失2000,不多。。。要打官司也没问题。。。我帮熊二打,他这种口才。。。秒杀的。。。律师他又请不起。。。
废物一个。。。
ps:虽听熊二说过诸葛是他小号。。。不过我看不像。。。除非两人格,演技也是影帝。。。此不谈。。。应该纯为兄弟挡刀。。。
一年前就怀疑你了。。。
一、还记得一年前和你谈天地,父母,君臣。。。其中有两条评论半小时后居然被删了。。。
二、上次傲双删书评,居然不是先从你满口脏话开始删起,而是先从我这里。。。好像生怕人看到一样。。。
三、今日去老龙那一试,哈哈。。。
居然还能在别人书评区禁言和删评。。。
怪不得一听说我要来论坛你就急了。。。好像你的手还不够长,管不到论坛吧。。。
其中有一条评论是,你在佛堂撒了尿。。。
唉。。。这条被删了。。。一年前的事,听说超忆症都是这样,细节都能记住。。。
你在我面前只有跪地的份。。。唉,可惜是你的主场,唉。。。
不管是不是你的主场。。。你这个号,总之是臭了。。。
不知道你的同事来不来论坛。。。
不懂你们之间的事,我们都out了,要是南瓜在就好了,
你说大侦探L抓到夜神月用了多久。。。
我用了一天挖出你是混在论坛的工作人员,不输L吧。。。
不过这不值夸耀,夜神月那种是神级对手。。。
你这种猪脑子。。。
我那两条评论不是明摆着给你挖得坑吗。。。这都能这么快被删评禁言了?
而你连骂24楼,脏话挂这么久都没事?。。。
这就是证据。。。铁证。。。你逃不掉。。。
蠢货。。。
你们知道他为了隐藏身份怎么诱导我的?。。。他前两天,连骂24楼那会,还惺惺作态,一边删帖子,一边还不忘挂一句:“傲双对不起了。。。”
好像那帖子是傲双在删一样。。。
可惜了,这演技。。。使错对象了。。。
说你是小人,实在太轻了。。。
熊二来吧。。。以前你不知道敌人在哪。。。整天骂七爷无花。。。
现在知道了?
为啥你写的不错,每次申请签约5分钟就给拒绝。。。
还截了图到论坛讨要说法。
为何你会受到特别关注呢?你也不是大神。。。谁会来关注你呢?谁会这么高效呢?哈哈。。。谁叫你有这么好的兄弟。。。他似乎天天都在和你聊天耶。。。
唉,你所有的愤怒,遭到的羞辱,感受的无奈和宣泄的谩骂都用错了对象。。。
七爷无花无端背锅这么久。。。
现在,这个人我帮你找到了。。。
谁是穿着羊皮,用手中的权限,抱着玩耍戏弄这里的作者书友的姿态捉弄人的?
你们看看吧。。。
还一口一个兄弟。。。
我不修理你,也会有人来修理你了。。。
静湖窃语 发表于 2018-10-23 18:44
不懂你们之间的事,我们都out了,要是南瓜在就好了,

您好,我们是北京市公安局东城分局网络安全保卫大队在互联网上的执法账号。我们的任务是一句相关法律法规在互联网虚拟社会“巡逻”,及时制止违法犯罪信息在网上传播,首都网警提示您:谨慎交友!切勿与他人发生万恒金钱关系!在遇到异地求偶,被索要联系方式以及被要求线下减免等情况时,提高警惕,避免各种诈骗手段。
我记得熊二问过我。。。
为什么诸葛以朋友的身份说了你两句,你就要严重到和他割席分坐。。。
因为我和熊二看到的东西是不一样的。。。
引用一句朱光潜在美学中的话讲:“一艘游轮经过一片彩霞,游客看到的是美景,船员看到的是暴风雨,而船长看到的是沉船。。。”
同样是一片彩霞,我就是那个看到沉船的船长。。。