请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

想知道你们对早恋的看法

单选投票, 共有 13 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
你来了。。。我在等你。。。
学业为重吧。。。现在恋爱不太适合。。。
等你明白了恋爱是不需要表白的。。。你就懂爱了。。。

表白只是想告诉对方我喜欢你。。。
它的作用仅限于告诉对方。。。
但真正喜欢一个人,即便不说对方也能感受到。。。
一个眼风,一句关心的话,这种恋爱不是更罗曼蒂克吗。。。
这只猫是你的。。。我截了图。。。
想想时间真快,我们认识半年了。。。
还记得我们第一次见面你就要DISS我吗。。。
唉,其实我从来不DISS女生的。。。除非网上我不知道她是女的。。。
晗仙子要恋爱了啊!年轻可以疯狂,但是不能疯!理性一点,有时候喜欢和好感不代表爱。据说同性才是真爱哦!哈哈!
诶,听说一但恋爱智商就要变0了。。。不过没试过。。。不是很清楚。。。
处女晗。。。你可不可以不要恋爱了。。。回到单身。。。
作为一个粉丝。。。听到你恋爱了会很伤心耶。。。
诶。。。宝宝要离开这个伤心的地方了。。。
谢谢处女晗这半年的不离不弃。。。虽然宝宝很任性。。。不过宝宝很开心。。。
煌哲 发表于 2018-10-27 13:55
诶。。。宝宝要离开这个伤心的地方了。。。
谢谢处女晗这半年的不离不弃。。。虽然宝宝很任性。。。不过宝 ...

不是最近不理你,是来17k的次数慢慢少了,没什么时间更文
额,爱就爱吧,试试总没有错(前提是先不发生身体上的接触)
煌哲 发表于 2018-10-27 13:18
诶,听说一但恋爱智商就要变0了。。。不过没试过。。。不是很清楚。。。 ...

您好,我们是北京市公安局东城分局网络安全保卫大队在互联网上的执法账号。我们的任务是依据相关法律法规在互联网虚拟社会“巡逻”,及时制止违法犯罪信息在网上传播,首都网警提示您:谨慎交友!切勿与他人发生金钱关系!在遇到异地求偶,被索要联系方式以及被要求线下减免等情况时,提高警惕,避免各种诈骗手段。
凌梦晗 发表于 2018-10-28 20:50
不是最近不理你,是来17k的次数慢慢少了,没什么时间更文

处女晗
处女晗
处女晗
公猫过来召唤母猫了
煌哲 发表于 2019-1-12 12:45
处女晗
处女晗
处女晗

最近都没上过17k了
早恋嘛,只有在没有长大的时候的感情才是最纯粹真实的,何必管那么多,喜欢不就行了。