请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

有哪位大大帮我看下前三章有什么问题没

一时不知道怎么改,老实说自己的作品最难改了,求大大指点!
    http://www.17k.com/chapter/2905824/36071726.html

文案挺吸引人,看了前三章,没啥悬念,只是模糊地讲个主角要被杀但没被杀成反而被救了的故事,爽点在哪里?主角个性怎么感觉像啥你碰我一下,我杀你全村这种二傻性情?太负面了有木有!建议先隐晦地提示一下主角的身份,给人留下悬念。另外,前三章里依然是老套的主角毁天毁地情节,现在依然流行杀人黑化剧情了?干嘛老杀来杀去,很二啊造不造!
loveDYY 发表于 2018-11-12 21:50
嗯嗯,我感兴趣你是妹子吗?嘻嘻!

是啊。不过这与妹子有啥关系,我觉得我应该是姐姐才对,我一把年纪了~
哪里,永远十八岁,我竟然没有加好友的权限,贼气
文笔不错特别是环境的描写,但是情节和人物的对话上,个人觉得有些冗杂了!适当改成一些悬念放后面可能会好些吧!
Fire丿小桥静水 发表于 2018-11-12 08:33
文案挺吸引人,看了前三章,没啥悬念,只是模糊地讲个主角要被杀但没被杀成反而被救了的故事,爽点在哪里? ...

嘻嘻,觉得你的评论很像我姐!
我发我的小说给我朋友看,她们都会惊叹的说,哎呀,你好棒啊,你写小说!我给我姐看,我姐一脸数学老师批改古言议论文的样子,这个不行,那个,讲什么鬼,但是,她每次说完,我回头审视又觉得……TM颇有道理,箭箭击中我膝盖。
多给我姐看,也许我的写作水平会有所提高,但是,命可能短一半。
                                                不能接受批评的我,字。
瞎掰交流大会
http://www.17k.com/book/2940078.html
《瞎掰》欢迎大家来吐槽  
瞎掰 邀您一起来瞎掰 分享心得 留下你的心情 留下你所有想说的
《凉晨美景》http://www.17k.com/book/2864777.html  求多多指点