请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 诸葛燕书

公平吗??公平吗???不是我说你们17K,这也有推荐吗?

诸星筱陌 发表于 2018-11-4 12:12
楼主,你好!感谢你的反馈与支持

私校绯闻
http://www.17k.com/book/2912634.html

3w多了,不断更,也求编辑大大推荐下呗。

私校绯闻
http://www.17k.com/book/2912634.html

私校绯闻

私校绯闻

这不是我无理取闹吧,能不能解释一下???
诸葛燕书 发表于 2018-11-5 09:19
今天一看还在榜单上,这本写完就拜拜17K

已经不在了,不过换上另一本“大佬”的书了,成绩也很“牛”!好几百人读呢!看着自己几十万的书在一个阴暗的角落里瑟瑟发抖,而大佬几万的书都能光明正大的出现在首页,我还能说些什么呢?
萌啊萌时代 发表于 2018-11-5 21:32
已经不在了,不过换上另一本“大佬”的书了,成绩也很“牛”!好几百人读呢!看着自己几十万的书在一个阴 ...

一样的.我四十万了*#总之一句话@17再好下本我也不去了

出门左拐不送

不过我觉得可以送一朵白色菊花
诸葛燕书 发表于 2018-11-5 21:46
一样的.我四十万了*#总之一句话@17再好下本我也不去了

打算多少字完结?我也四十多万了,然而还是那个样子,推荐是不敢想了,随缘吧,三分天注定,七分靠打拼,剩下的九十分,看网站了。
萌啊萌时代 发表于 2018-11-5 21:50
打算多少字完结?我也四十多万了,然而还是那个样子,推荐是不敢想了,随缘吧,三分天注定,七分靠打拼, ...

43万了&

要不是不想太监我早就弃了。快完结了“”终于可以不用太监了

其实也怪自己/开始断过几个月/于是就被编辑雪藏了
在17K写了三年书,没拿过一分钱。
说好的全勤呢?
写了100万字,一分钱都没有?
这算不算违约?
作家福利是拿来骗人的?
各种套路。
对这网站彻底失望,请大家擦亮眼睛,不要再上当。
我记得……要推荐之前,得自己写推荐语?LZ写了没?
甜甜的奶荼 发表于 2018-11-11 08:54
在17K写了三年书,没拿过一分钱。
说好的全勤呢?
写了100万字,一分钱都没有?

他推荐这个东西17 是很迷的,我因为断更过就一直没有过推荐,对此我一点怨言都没有,谁让自己之前偷懒了呢,这个我认。只是我举报的这个就很不地道了。哦,没拿过一分钱可能是你订阅太低导致全勤不够吧。
王予茼 发表于 2018-11-24 20:47
是不是因为作者有米币兑换啊?

米币最多给你个蚊子推,有和没有一样,而且只限签约作者
就算是用米币,一万字!每天一千字,也只能连更十天,如果没有BU的或者猫腻谁信???