请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

板块分类是不是有问题

有一篇叫做《一吻天堂》的,因为归类在青春浪漫,点才进去看的。
明明是大叔大婶的家长里短,还动不动就开车、上床什么的,这适合青少年吗?编辑大大怎么归类的?
还有啊,每一章里都别字连篇,病句多得让人看着费劲,怎么还进精选了?
屏幕快照 2018-11-21 下午12.30.08.png
屏幕快照 2018-11-21 下午12.28.36.png
哈哈哈…………这种垃圾东西也放到文里来骗字数???
不是说,艺术源于生活高于生活吗?编辑当当让我们看这些等而下之的东西,是欺负我们小,读书少吗?
还有啊,这些烂文文,就算是写进小学生作文,恐怕老师也会骂人的。编辑大大都去干什么啦???
不是说,艺术源于生活高于生活吗?编辑当当让我们看这些等而下之的东西,是欺负我们小,读书少吗?
还有啊,这些烂文文,就算是写进小学生作文,恐怕老师也会骂人的。编辑大大都去干什么啦???
楼主您好,作品分类是作者在开书的时候自行选择,并非编辑安排。关于作品的质量问题,与作者的写作水准有一定关系,我们无法左右。
低水准作品放精选,就值得怀疑了,编辑大大潜规则了作者吗?
筱诺诸兮 发表于 2018-11-21 13:04
楼主您好,作品分类是作者在开书的时候自行选择,并非编辑安排。关于作品的质量问题,与作者的写作水准有一 ...

如果大大说没有潜规则垃圾文的作者,那么怎么解释有很多好作品,写了上百万字,几百天都没有断更过,质量比这个垃圾高出一百倍,连签约的机会都没有???比如《名探吴形声》《不一样的存在》等等
楼主您好,作品分类是作者在开书的时候自行选择,并非编辑安排。关于作品的质量问题,与作者的写作水准有一 ...

如果大大说没有潜规则垃圾文的作者,那么怎么解释有很多好作品,写了上百万字,几百天都没有断更过,质量比这个垃圾高出一百倍,连签约的机会都没有???比如《名探吴形声》《不一样的存在》等等
你去看看网站大神的作品,文笔和某点或某横上大神作品对此一下,就知道了,差的不是一点半点,更不用说普通作者了。网站自己都不自重,还想要和别人竞争……哎!

萌啊萌时代 发表于 2018-11-21 13:16
你去看看网站大神的作品,文笔和某点或某横上大神作品对此一下,就知道了,差的不是一点半点,更不用说普通 ...

亲亲,某点某横也有顶着光环的渣渣文,真的。
话说,这年头当读者不容易,本以为编辑大大能替我们把一道关,不成想,还得自己在海量信息里筛文看,经常踩屎的感觉不怎么好。
17K书友fb6aabxv 发表于 2018-11-21 13:02
不是说,艺术源于生活高于生活吗?编辑当当让我们看 ...

严重同意呢
约瑟芬皇后 发表于 2018-11-21 13:23
亲亲,某点某横也有顶着光环的渣渣文,真的。
话说,这年头当读者不容易,本以为编辑大大能替我们把一道 ...

读了几个大神的作品,感觉文笔真心不错,当然也不乏水的大神。
萌啊萌时代 发表于 2018-11-21 15:32
读了几个大神的作品,感觉文笔真心不错,当然也不乏水的大神。

嗯嗯  有同感呢  不过  比起文笔  我更关注内容和结构来着
http://www.17k.com/news/1021.html
其实,这个才是真正的17k网站的小说类别,但是很多作者都不看的,他们只是依照自己的心情,来分版块的。
我是个小作者,对于这样的事,偶也发现了,只要自己去找找大神的文章去看就好了。
http://www.17k.com/book/2848572.html
打个广告。
这个板块是自选,上精品是网站订的,只要是签约作品,过了新书期,上架后都归到精品里的。
自己写的恐怕连上架都没有吧,来这里找存在感
你这种只知道吃辣条就是浪漫的辣鸡还好意思说别人