请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[咆哮发飙] 咱们大数字跟爱奇艺文学有合作关系吗

请问一下各位大佬,咱们大数字跟爱奇艺文学有合作关系吗?大数字的书会不会被放到爱奇艺文学上销售?
有知道真相的朋友,请告知一下,谢谢
楼主您好,我站内部分优秀作品会被推荐到第三方渠道平台进行销售,爱奇艺文学也是我站的合作方之一。感谢您的关注和支持。
我一直好奇,这第三方渠道平台咋回事?怎么申请?谁来帮我科普一下??
Fire丿小桥静水 发表于 2018-11-23 09:39
我一直好奇,这第三方渠道平台咋回事?怎么申请?谁来帮我科普一下??

编辑会定期从站内选择一批更新稳定且质量较为优秀,有推广价值的作品推荐到外渠道,具体情况您可以联系您的责编。
Fire丿小桥静水 发表于 2018-11-23 09:39

编辑会定期从站内选择一批更新稳定且质量较为优秀,有推广价值的作品推荐到外渠道,具体情况您可以联系您的责编。

筱诺诸兮 发表于 2018-11-23 09:29
楼主您好,我站内部分优秀作品会被推荐到第三方渠道平台进行销售,爱奇艺文学也是我站的合作方之一。感谢您 ...

你好,我是大数字的签约作者,不过已经离开大数字六年了。近日我发现早已跟大数字解约的书出现在爱奇艺,我想知道,这个版权问题应该跟大数字的哪位联系?谢谢
关寒月 发表于 2018-12-1 17:27
你好,我是大数字的签约作者,不过已经离开大数字六年了。近日我发现早已跟大数字解约的书出现在爱奇艺, ...

应该是合作关系。