请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

为什么网站无端删除我粉丝的长评

新书《私校绯闻》中,粉丝留一次长评,网站删一次,这是什么意思?粉丝辛辛苦苦写300+字长评,容易吗?每一条我都仔细阅读过,没有一个违禁词汇,纯粹讨论文学手法,人物性格,为什么平白无故删除。你们的行为,让我脱粉严重,我在这里严正提出抗议。
中国是一个言论自己有的国家,粉丝发长评讨论问题,没违法,没违禁,我一个作者都没有删除,反而加精了,你们有什么权利随便删别人的评论。
难道评论区只能灌水,发66666,早上好,晚上好之类没有质量的评论吗?????
1、请求网站恢复我加精置顶的长评;
2、给一个解释;
3、给我粉丝道歉。
楼主您好,部分书评可能存在广告嫌疑,或存在同一书评多次发布等问题,会被系统删除。
超极版主大大,你好。我不傻,有没有广告我看不出来吗?
我再强调一遍:就是我读者认认真真发表的对本书内容的讨论。
是读者第一次发的原创书评,并不是,别的作者大大书评区里常见的6666 红红火火  恍恍惚惚 早美 晚美

为什么删?
而且无论哪个读者,一发长评就删?
这里肯定有问题,请给我解释!!!

17K谁能解释的清楚。我看见有作者抱怨点击涨的飞快,而并没有更新,自己也没有刷数据。也知道有人不知为何自己的字数变多了,而这就发生在一瞬间之间。

这里面的原因我不清楚,一直以来我怀着对17K敬佩的心情一直在这里写,但是后来17K真的令人有点无奈,许许多多的作者离开了,17K也没有纠正自己的错误。我反正是对17K彻底失望了,走了,
诸葛燕书 发表于 2018-11-25 15:34
17K谁能解释的清楚。我看见有作者抱怨点击涨的飞快,而并没有更新,自己也没有刷数据。也知道有人不知为何 ...

老铁:我的书评回复了,你也可以找自己的编辑大大吐槽。编辑大大还是很给力的。
筱诺诸兮 发表于 2018-11-25 13:40
楼主您好,部分书评可能存在广告嫌疑,或存在同一书评多次发布等问题,会被系统删除。 ...

问题解决了,么么哒。