请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

17K后台是不是有漏洞啊!

17K后台是不是有漏洞啊!我发布的VIP章节,没有任何人订阅,竟然就出现在盗版网站上了,那可是VIP章节,你就是有一个订阅我也就认了,一个订阅没有你告诉我怎么盗的?
楼主您好,您所反应的情况小编已收集,由此给您带来的不便,还请谅解,感谢您对网站支持。
啊哈哈,我也一样哎~昨天刚上架,今天看到盗版小说里就出了VIP章节,但是没订阅
这样的问题,不是他们17K内部人员出了问题,就是后台原本就有漏洞!
也许会被删帖, 我想起很久以前, 有名作者朋友 A在我的书评区和我交流, 我过后好奇的去看这名A看了哪些作品, 发现A很喜欢一名B作者的小说。 当时令我感到困惑的是A在催更时说他不小心看到B的存稿。 开始我不以为意, 直到我自己的被盗到一章不剩才知道大有文章。 可又能怎么样? 我们作者是没有说话的权利就是了。
我从来就没在存稿箱里放过稿子,都是存在电脑里的
我刚刚又发了一章试了一下,一分钟,仅仅一分钟之后,没有任何订阅,盗版上就全部有我刚发的VIP章节,网站这要是不管的话,谁还签约?
华府麟少 发表于 2018-12-2 13:21
我从来就没在存稿箱里放过稿子,都是存在电脑里的

嗯, 我的意思是, 除了作者本人, 谁也不能登入作者后台对吗? 没人订阅, 文章却泄露给其它网站, 这就显示真的有人登入作者后台, 这个人当然不会是作者, 你自己去想吧。 总之, 我们作者是十分无奈的。
呵呵,我是顺便过来看看,看到这个问题,难倒是平台自己有问题,但是我估计这样的情况不大可能吧?
华府麟少 发表于 2018-12-2 13:28
我刚刚又发了一章试了一下,一分钟,仅仅一分钟之后,没有任何订阅,盗版上就全部有我刚发的VIP章节,网站 ...

楼主您好,麻烦您发一下您的作品链接及盗版链接。
华府麟少 发表于 2018-12-2 13:28
我刚刚又发了一章试了一下,一分钟,仅仅一分钟之后,没有任何订阅,盗版上就全部有我刚发的VIP章节,网站 ...

楼主您好,麻烦您发一下您的作品链接及盗版链接。
新人估计都有这种疑惑吧,一开始我也有,后来发现有渠道的存在就释然了,在你更新之后的几分钟,跟17K有合作的渠道也跟着更新了,盗版可以从渠道盗版的,比如QQ阅读啊,书旗,咪咕,追书,百度,等等
有时候官方给的解释是很苍白的