请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

各位大神,小说签约之后,下一步的正确操作是什么?

从11月开始写小说,中旬申请签约成功。

经过漫长的半个月,12月初小说盖章了。

那么问题来了,下一步该如何正确操作?

希望各位大神能够指点迷津啊!

下面奉上萌新的作品,东方玄幻《天荒囚牢》!

http://www.17k.com/book/2914690.html
心灯2018 发表于 2019-1-17 13:48
设置vip章节,上架

已经写了30万字了,不过人气不是很好,正在考虑要不要上架呢!
〆 ﹏下丶雨天 发表于 2019-1-17 15:08
已经写了30万字了,不过人气不是很好,正在考虑要不要上架呢!

坚持写下去,一百万字还扑街就别写了
〆 ﹏下丶雨天 发表于 2019-1-17 15:08

作者大大有一事相求,我想签约,审核了六天了还没结果,你有没责编的扣扣发给我。我想和他谈谈
心灯2018 发表于 2019-1-17 15:21
作者大大有一事相求,我想签约,审核了六天了还没结果,你有没责编的扣扣发给我。我想和他谈谈 ...

每一位审核的责编都不一样的,然后加入的组群也不一样,那些责编QQ都是有问题限制的,加QQ要备注是那部签约的作品,不然他们一律拒绝加QQ的。