请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[咆哮发飙] 签约作品需要完成150字才算完稿?

签约合同上写着作品需要完成150万字,才算完稿,如果写不够150万字,作品的所有权就全部归网站所有了?这个条件是不是太霸王了?
http://www.17k.com/book/2914657.html
楼主您好,关于合同描述相关问题,建议您与您的责编进行沟通。感谢您的关注和支持。

条约上是这么写的,但我觉得未必。如果小说情节应该完结,乱凑字数就烂了。17K确实应该考虑修改这条款。

现在好生奇怪,动不动几百万甚至上千万字,这人物性格还能把握得住不变形?托尔斯泰的《战争与和平》才130万字,被称作“史诗巨著,这上千万字该怎么叫?《宇宙巨著》?

冬夜之狼435717945 发表于 2018-12-19 10:10
条约上是这么写的,但我觉得未必。如果小说情节应该完结,乱凑字数就烂了。17K确实应该考 ...

说得有道理。
合同要看清楚,上面有许多坑,能接受就签,不能接受就不签,签约不是万能的,写好自己的书才是最重要的。
王亱 发表于 2018-12-20 18:41
合同要看清楚,上面有许多坑,能接受就签,不能接受就不签,签约不是万能的,写好自己的书才是最重要的。 ...

这么说来,王兄是故意放弃签约的?

说实话,我开始也是不想签的,那合同上满篇是”要求甲方“,但一想放着也没用,所以打算签了。

冬夜之狼435717945 发表于 2018-12-20 18:58
说实话,我开始也是不想签的,那合同上满篇是”要求甲方“,但一想放着也没用,所以打算签 ...

签了也很好啊!那就有动力了,就得按照合同上的条款,来努力要求自己,让自己能够拥有完整的版权,否则。。。哈哈!
王亱 发表于 2018-12-20 19:07
签了也很好啊!那就有动力了,就得按照合同上的条款,来努力要求自己,让自己能够拥有完整的版权,否则。 ...

嗯,反正也是玩儿。

看来不是我一个人选择放弃签约
幸亏我签约审核没通过,如果这里不好的,我还可以换个平台,去起点和纵横看看,如果已经签约了,想换都来不及了,对吗?
负责审核的编辑只看了我作品就给下出结论,呵呵 ,我认为
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2018-12-21 11:01
幸亏我签约审核没通过,如果这里不好的,我还可以换个平台,去起点和纵横看看,如果已经签约了,想换都来不及了, ...

这个就不要抱太大希望了,天下乌鸦一般黑,听说过这句话吧?

幸亏我签约审核没通过,如果这里不好的,我还可以换个平台,去起点和纵横看看,如果已经签约了,想换都来不及了, ...

嗯,这才是正确的态度,要弄清楚一件事,你是热爱写作,绝不是热爱某个网站,去哪儿都是一样。网站决不会因为少了你而停止操作,可是若作者停笔不写,那就少了很多乐趣。大婶我签约的原因是想知道有多少个读者会为大婶花钱看书,肯花钱的肯定就是知音,这就是我的推动力。

现在签约的难度由难到易应该是这个顺序,起点,纵横,17k,17如果签不了其他两个也够呛,不管签约还是尽量完本吧,一书成神不太可能,第一本练笔比较好。
呵呵,谢谢大家的指点,本来写作也不是为了出名挣钱什么的,更**此内容非法**不指望成神,这世界没有神,只有吹嘘成的神,只是兴趣爱好而已,另外我觉得如果自己有这方面的才华和能力而不能用这种方式给自己另外一种出路,岂不是可惜了,应该人尽其用才对吧?~~~~~~~~呵呵,感谢各位前辈的点评和指导,辛苦各位了,谢谢大家!!!!!!!!