请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

看很多童鞋还为签不了约发愁,我就做做好事吧

岸边的鱼908160470 发表于 2018-12-25 17:20
我刚才在纵横上发文,发不了,提示说章节格式不正确,是怎么回事?

你的章节名是什么?
岸边的鱼908160470 发表于 2018-12-25 17:20
我刚才在纵横上发文,发不了,提示说章节格式不正确,是怎么回事?

我看了看你的章节名没有什么问题,可能是网络的问题,你是用手机发的吗?

我是用电脑的,我的手机配置不行,不知道手机行不行,你用电脑应该就可以了,平时用手机码子,上传的时候用电脑,不过我劝你再改改开头,还有多存点稿子,其实直接发稿还不如内投。
我用电脑传的,下了一个word,还是不行,传不上去,一直提醒章节内容格式不正确。
你是用什么办公软件发的?

我都是登录网站在作者后台直接创作,纵横的论坛早就凉了,你有问题直接找客服吧,其实我建议你有存稿的话不如内投,作者后台有编辑的扣扣号,你准备好三万的正稿再写个一千左右的大纲用扣扣邮件直接发给编辑,纵横的编辑很好说话,很多不懂的东西你内签后都可以问你的责编,你的小说是仙侠就投胡子或者小二不语就好了,记住一次只能投一个编辑,一稿多投会被编辑拉黑的。
  其实我建议你过段时间再发书,因为年底编辑都忙,很多人不愿意收稿了,你再好好写写开头,签约作品也是分级的,如果一开始编辑对你的书定级过低以后推荐什么的都受影响。
终于弄明白了,我在这先发了一遍,然后看到有几个段落之间空隙大,说明有硬回车,我重新排版一下,就传过去了。名字叫异界至尊妖圣
岸边的鱼908160470 发表于 2018-12-26 12:03
终于弄明白了,我在这先发了一遍,然后看到有几个段落之间空隙大,说明有硬回车,我重新排版一下,就传过去 ...

没搜到,可能还没审核好吧,你开头改了没有?以前那个可是过不了的。
上传到纵横了,终于弄明白硬回车了。
在17k上用WPS和WORD上传文章都可以,纵横、潇湘得用word文档上传,起点不清楚,如果用word传还是不行,就是硬回车问题。拐弯向左的箭头是硬回车,竖直向下的箭头是软回车。我们每次分段都是用硬回车,普通硬回车不影响,但是有的朋友两段之间多按回车了,段落距离宽了,这样的硬回车必须删掉才能上传文章到起点和纵横。 我是在阅读自己小说时看见段落间隙不一样的。在word文本上看不出来。
小说名叫“异界至尊妖圣”,开头改了,你看看行不?17k也有。,我把大圣修仙记别的章节删了,今天发两章。不行,再改。
岸边的鱼908160470 发表于 2018-12-26 15:01
在17k上用WPS和WORD上传文章都可以,纵横、潇湘得用word文档上传,起 ...

第一章还是不行,你可以找几本穿越小说看看,学学别人的开头,我之前就学习了赘婿的开头,前几章要先把主角的人设立起来,你这里配角的戏太多,人物越少越好,什么名牌高中升学率上课老师都不要写,直接写主角放学后被一个高年级堵在厕所里,对方的目的很简单要钱,主角没有对方打他,主角急了咬了高年级一口,对方也急了一砖头过去主角就穿越了,你看这样写多省事,你又是女同学又是老师,主角的戏被他们抢完了,还有那个石头里的女孩子也是败笔,女主不能这么快出来,你要给读者一些期待感。
岸边的鱼908160470 发表于 2018-12-26 15:01
在17k上用WPS和WORD上传文章都可以,纵横、潇湘得用word文档上传,起 ...

还有主角的外貌你可以参考七龙珠,有个尾巴就行了,其他地方最好还是和普通人一样,女主最好不要是猴子,你看人家大话西游紫霞仙子多么高端大气上档次,读者对女主很挑剔,必须是白富美,你放个猴子上去很多人要败退了。
主角外貌我是这么设计的,先是猴子,然后和菩提修炼后就变成人形了,女主是主角的金手指,开始按照魂灵出现的,和主角穿越前的暗恋女生容貌一样,开始是个小萝莉,关键时刻救主角一两次,每救一次就神魂大损,。第一二章我在改改。
语文老师是后来的唐僧,关系不好的同学将来是修仙路上的对手,
http://www.17k.com/book/2926328.html
我在17K小说网写了快一个月的小说了,一天最少两到三更,现在快十八万字了,也没收到站短,难道是我看看 小说写得实在太差了吗?我自己感觉写得也没这么差吧,有没有好心人帮我看下原因出在哪啊?
岸边的鱼908160470 发表于 2018-12-27 09:10
语文老师是后来的唐僧,关系不好的同学将来是修仙路上的对手,

这么设置也行吧,我没有研究过西游不知道这么写行不行,新书两万就进入编辑后台,你看看三万后有站短没有,不行再想办法改吧,17你也不要放弃,说不定这边能签呢。
皇月泉 发表于 2018-12-27 10:11
http://www.17k.com/book/2926328.html
我在17K小说网写了快一个月的小说了,一天最少两到三更,现在快十八 ...

我看了三章,还可以,构思挺新颖的,矛盾冲突稍弱些,不细看,可能有的人看不懂。坚持写吧,不行在别的地方也投一下,哪边签就在那边更新,我也写了十多万,申请签约没人理,后台显示我没申请。不知道原因,你再打听一下老作家,或者编辑,祝好运。
我的昨天在纵横也投了,同样名,有空帮收藏一下,谢谢《异界至尊妖圣》
皇月泉 发表于 2018-12-27 10:11
我在17K小说网写了快一个月的小说了,一天最少两到三更,现在快十八 ...

我看了三章,还可以,构思挺新颖的,矛盾冲突稍弱些,不细看,可能有的人看不懂。坚持写吧,不行在别的地方也投一下,哪边签就在那边更新,我也写了十多万,申请签约没人理,后台显示我没申请。不知道原因,你再打听一下老作家,或者编辑,祝好运。
我的昨天在纵横也投了,同样名,有空帮收藏一下,谢谢《异界至尊妖圣》
你在纵横那边情况怎么样,听说纵横比17K签约更难通过,全是从各站过去的大神,我们新手应该没有理的吧?