请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

《蓝色天堂国》申请封面

1粮食
书名:蓝色天堂国
笔名:雪傲尘
字数:36666
类型:灵异奇谈
作品链接:http://www.17k.com/book/2928706.html
封面要求:中年男子,国字脸,高大挺拔,轮廓分明,有些粗旷美,身着天蓝色劲装,黑色披风,骑一匹九色梅花鹿(九色可以用带点色彩的光环代替),怀抱一把民谣吉它(吉它没有特别要求,常见的那种就行)

最佳答案

查看完整内容

亲的要求不太好满足,高要求请自行百度搜索一张完整性的底图或降低要求
亲的要求不太好满足,高要求请自行百度搜索一张完整性的底图或降低要求
这幅图画应该不难呀,人物形象不难画,吉它不难画,或许你说难的是九色梅花鹿吧,你可能误会我的意思了,梅花鹿肯定不难画,至于九色吗,就看画家的发挥和想象啦,可在四周用光彩点缀一下,也可以在头顶上画一个光环,画家也可以自己想象一下别的办法,不作硬性要求。如果实在不行,我就请我女儿画了,她学美术的。
你说的降低要求是指哪个方面呀,是人物难画还是九色梅花鹿呀,总不至于是一把吉他吧,如果是九色梅花鹿难画,那就画一只普通的梅花鹿吧,九色就算了。
梅花鹿好找,但是具体到坐着梅花鹿还要手抱琵琶的人就没有了。如果大大很想定制这么一副底图可以问问自己学美术的孩子需要多少钱。本版美工义务帮忙做封面,本身不收费用所以无法完成如此高难度任务,谢谢您对我们工作的支持和理解。
算了,这个任务交给我女儿去完成,大学里学视觉传达设计的,正好考验一下她的学习成果,搞一副底图出来,当然,这幅图到底要如何构成我是外行,不太懂,如果真是难度太大的话,再换构想不迟。
更换封面设想。天空中现出一座巨大的蓝色殿堂,画面下屹立着主人公:中年男子,国字脸,高大挺拔,轮廓分明,有些粗旷美,身着天蓝色劲装,黑色披风迎风飘扬。
再换个构想:一名身着天蓝色劲装,黑色披风的中年男子,伸开的右手掌有一个蓝色的水晶球。背景为蓝天。这幅图不难吧。
一名身着天蓝色劲装,黑色披风的中年男子,伸开的右手掌有一个蓝色的水晶球  这个要您自己提供底图呢
什么意思,都没人接活了,原来说要底图,现在底图来了也没人接,这是严重的不负责任。
大年二十九还在工作,很敬业,本人表示感谢,将以优秀作品回馈广大读者和美工工作人员,向你们致敬!