请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

一更党如何在夹缝中生存?

写小说之前总认为自己有很多时间

然而真正开始写小说自己

突然发现自己还有很多事情要做

不过既然入坑了

还是要坚持每天更新

只是,这每天一更的小说,貌似人气很差啊!

小萌新码了25万字,正在以龟速爬行……

链接:http://www.17k.com/book/2914690.html
最好每次在写完一章后,再多写一千字,时间长了,你就拥有很多的存稿了。
一天一更,除非文笔和坑超凡脱俗,否则永无出头之日
说真的,没有我差:十境幻空记最新章节(含风叠雪),十境幻空记无弹窗免费全文阅读-17K小说网 http://www.17k.com/book/2867778.html
霎那间的回忆087591887 发表于 2019-1-5 18:36
一天一更,除非文笔和坑超凡脱俗,否则永无出头之日

哇,大佬一棒打醒了我,看来以后要多勤更了
浊酒沉香 发表于 2019-1-5 14:24
最好每次在写完一章后,再多写一千字,时间长了,你就拥有很多的存稿了。 ...

谢谢大大的提醒,我会努力存更的。
含风叠雪 发表于 2019-1-5 19:49
说真的,没有我差:十境幻空记最新章节(含风叠雪),十境幻空记无弹窗免费全文阅读-17K小说网 http://www.17k ...

大大要坚持下去啊
不要在意更新,坚持把书写完本就行了,赘婿月更一样有人看,写快了达不到练笔的目的,而且后期容易崩。
借你一城春色 发表于 2019-1-6 16:09
不要在意更新,坚持把书写完本就行了,赘婿月更一样有人看,写快了达不到练笔的目的,而且后期容易崩。 ...

谢谢大佬指点迷津,后面我会注意细节和内容的。
业余的一天一更很正常把。。。。反正我就觉得一更都难
反正我就算写了两章也是一天一更,存稿多多益善,就算爆更也要等上架之后再说。
一天一更也无所谓,只要你比别人两更字数差不多就可以啊,其实最主要的还是作品要写的好。。南派三叔盗墓系列就是最好的榜样!
梦寒水月 发表于 2019-1-6 21:25
一天一更的飘过。。。。

我也一样啊,感觉没有出头之日了,呜呜
表示心有余而力不足啊。每天写完作业就12点了,然后第二天6点起床,感觉……做人好难有木有
17K书友3GTYII6N 发表于 2019-1-7 09:08
业余的一天一更很正常把。。。。反正我就觉得一更都难

哎,的确啊,工作都忙,一天码一更很不错了,放假的时候总想多睡一会!
闲秋逸致 发表于 2019-1-7 10:07
反正我就算写了两章也是一天一更,存稿多多益善,就算爆更也要等上架之后再说。 ...

大大还有如此操作,可以借鉴一下,嘿嘿
签约了,写的很累,也一点动力都没有,都不知道该不该继续写了,成绩差的让人崩溃
http://www.17k.com/book/2924737.html
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-1-7 10:47
一天一更也无所谓,只要你比别人两更字数差不多就可以啊,其实最主要的还是作品要写的好。。南派三叔盗墓系 ...

三叔那是大神啊,各种坑挖到最后都没填完,不过的确很佩服三叔的文笔!