请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

一更党如何在夹缝中生存?

借你一城春色 发表于 2019-1-6 16:09
不要在意更新,坚持把书写完本就行了,赘婿月更一样有人看,写快了达不到练笔的目的,而且后期容易崩。 ...

说的太在理了,作为新手,你就是把一百万字的书稿一齐发上也不行。新手开始写,总会出现那样这样的问题,写的太快了严重影响书的质量不说,也起不到收集人气的效果,第一部就只给是练练笔了,打好了基础以后就容易点了。
我的更惨,为了将来,牺牲眼前的利益还是值得的。
http://www.17k.com/book/2922136.html
呵呵,他还可以吧,没有金庸老师厉害!
锦璃707073390 发表于 2019-1-7 22:16
表示心有余而力不足啊。每天写完作业就12点了,然后第二天6点起床,感觉……做人好难有木有 ...

大大如此拼啊,那只能日积月累的存更了!
锖色 发表于 2019-1-8 18:58
签约了,写的很累,也一点动力都没有,都不知道该不该继续写了,成绩差的让人崩溃
http://www.17k.com/book ...

只能存更,熬到上推荐榜再看情况了,现在就默默码字吧,我也一样呢
锖色 发表于 2019-1-8 18:58
签约了,写的很累,也一点动力都没有,都不知道该不该继续写了,成绩差的让人崩溃
http://www.17k.com/book ...

前期这种情况应该都一样的,只能够努力更新争取个推荐位了,看看能不能逆袭,哎!
一天一更不是很正常吗,除非有很多草稿
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-1-9 10:07
呵呵,他还可以吧,没有金庸老师厉害!

那是武侠泰斗,这个比不了比不了
如意如来 发表于 2019-1-10 17:42
一天一更不是很正常吗,除非有很多草稿

据说那些能上推荐的,都是日更万字,听着都怕怕。
哈哈,大家的评论很精彩,也很有道理,因为咱们目前还不是职业作家,也达不到能用写作来挣钱养活自己的水平,所以感觉很难,呵呵,我如果不用干活挣钱养家,我专心写作,在保证作品质量的情况下一天一万多也没有任何问题,可惜还达不到这种境界!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
个人意见。。。
还得靠更新。。。
仅供参考
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-1-12 10:18
哈哈,大家的评论很精彩,也很有道理,因为咱们目前还不是职业作家,也达不到能用写作来挣钱养活自己的水平,所 ...

我印象之中,那些成神的,都是白天上班,晚上下班吃几口饭然后码字到凌晨两三点才睡觉,起床洗把脸就去上班,相当于用几年的命搏一段好生活,然后再归于平静……
呵呵,说的有道理,我们也应该像成名的成功的前辈们学习!!!!!!!!!!
煌哲 发表于 2019-1-12 15:33
个人意见。。。
还得靠更新。。。
仅供参考

在理,就怕更新快了质量下降,感觉二者不可兼得啊
一年不超过30更的飘过
霎那间的回忆087591887 发表于 2019-1-5 18:36
一天一更,除非文笔和坑超凡脱俗,否则永无出头之日

笑笑也跑来论坛了啊,我只看不说话,我是一更党,弱弱的飘过
千浅朦明 发表于 2019-1-13 15:33
一年不超过30更的飘过

一年30更啊,那基本不会有读者追书吧……
搬砖的农民工 发表于 2019-1-14 10:51
笑笑也跑来论坛了啊,我只看不说话,我是一更党,弱弱的飘过

哇,回复惊现搬砖大大,膜拜一下!
哈哈,感觉我好像进了大观园似的,我看我们的论坛应该改名叫17K曲苑杂坛!!呵呵,大家都很积极热情,气氛和氛围都很好,不错!!!!!!!!!!!!!!!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-1-16 09:50
哈哈,感觉我好像进了大观园似的,我看我们的论坛应该改名叫17K曲苑杂坛!!呵呵,大家都很积极热情,气氛和氛围 ...

交流交流心得体会,毕竟码字的孤独也只有经历过才知道!
我一天一更党,还好吧,人气这个东西,看不懂的,说不定就啥样了,主要是你能勾引的读者心里痒痒,不看你这一更就难受。附赠我的连接:
http://www.17k.com/book/2924553.html