请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

一更党如何在夹缝中生存?

哈哈,两位前辈所得很有道理,点评也很精彩,给你们鼓掌!!!!!!!!!!
另外我觉得,我们也应该弄个微信群什么的,这样交流起来也方便一些?????????有统一的吗?
已经老了的老张 发表于 2019-1-16 21:20
我一天一更党,还好吧,人气这个东西,看不懂的,说不定就啥样了,主要是你能勾引的读者心里痒痒,不看你这 ...

大大很厉害啊,向你学习!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-1-17 09:22
另外我觉得,我们也应该弄个微信群什么的,这样交流起来也方便一些?????????有统一的吗? ...

没有的吧,因为论坛只是偶尔逛逛,签约的大大们都加有责编建立的作者群,所以也不会再弄什么微信群的。
缝在哪,我怎么没看见!
我是说我们新手自己弄个群,好吧?
相守到入墓 发表于 2019-1-18 16:11
缝在哪,我怎么没看见!

一更党的萌新,前不能比那些四更的专职作家,后不能比那些一更的大神作家,肥沃的土壤都被大神占据了,这不是只能在缝隙中生存吗?
呵呵,看来你是有点怨气了,等你在夹缝中茁壮成长,长成了参天大树,你就明白了.....!!!!!那些前辈们刚开始的时候也都是在夹缝中走过来的,只不过他们已经走除了那个过程,而我们正在走那个艰难的艰辛的路程,加油,不要灰心!!!!!!!!!!!!!!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-1-20 09:16
呵呵,看来你是有点怨气了,等你在夹缝中茁壮成长,长成了参天大树,你就明白了.....!!!!!那些前辈们刚开始的时 ...

生活总是有些负能量,不过依然还得负重前行,既然写了小说,就一定会坚持下去,只是某一个阶段会比较迷茫和彷徨。
呵呵,你还可以,心态不错!!!!!!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-1-22 12:07
呵呵,你还可以,心态不错!!!!!!

大大,我的小说上架啦,一起努力哈!
哈哈,恭喜恭喜!跟你比我还查了不少,到现在还没签约
新人新书,异界热血文(修真败类异界纵横)http://www.17k.com/book/2940791.html,求收藏点击
我也一天一更啊,一天两更太累了!支持不下去~
一更近4000字,真差吗?
秦时明月388394445 发表于 2019-1-24 17:47
新人新书,异界热血文(修真败类异界纵横)http://www.17k.com/book/2940791.html,求收藏点击 ...

好的,大大一起加油!
新人,有量才有出头。。。
我每天都更,欢迎收藏《越战回来》
你亲爱的丽哥 发表于 2019-1-24 20:06
我也一天一更啊,一天两更太累了!支持不下去~

前期一天一更就很难有人气啊,哎!