请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

一更党如何在夹缝中生存?

洪荒开天,有人一生无敌,以力证道;有血海冥河,水击三万里,拘灵亿万;有一人一枪,自化禁区,令得诸神不敢寸进。
    然大劫已至,圣人尽陨,道祖化天,与人端坐岁月长河,博弈万古。后土轮回,为求一线生机,沉眠至今。人皇不显,以一生道果,强测天机。
    洪荒将灭,为应此劫,一场悠远亘古的棋局由此展开。
    新人新书,(修真败类异界纵横)http://www.17k.com/book/2940791.html,求收藏订阅
千山骨 发表于 2019-1-24 21:05
一更近4000字,真差吗?

哎,还是不行的啊,没办法,正常一天三更,每更3000以上
我爱鸳鸯锅 发表于 2019-1-25 21:23
新人,有量才有出头。。。

哎,之前有一周更了差不多九万字,一样没推荐呢,打击信心中!
秦时明月388394445 发表于 2019-1-26 18:57
洪荒开天,有人一生无敌,以力证道;有血海冥河,水击三万里,拘灵亿万;有一人一枪,自化禁区,令得诸 ...

快过年了,大大记得多存更啊
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-1-24 10:48
哈哈,恭喜恭喜!跟你比我还查了不少,到现在还没签约

大大现在的小说签约了吗?
没有,两次申请没同过,正在修改,不着急了,先慢慢的把作品写好才是根本,签不签,无所谓!!!!!!!!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-1-30 17:24
没有,两次申请没同过,正在修改,不着急了,先慢慢的把作品写好才是根本,签不签,无所谓!!!!!!!! ...

大大的心态真好啊,嘿嘿,近年了也没多少时间码字,现在只能一天一更了
哈哈,也不指着这个挣钱,只是爱好而已,你也加油哦,我看好你,我都是现写现发,没有存稿的习惯;不签约有不签约的好处,想什么时候更就什么时候更,最起码悠然自得,签了约就得守人家的规矩,莫不如完本了在试着签一下啊...个人拙见......!!!!!!!!!!
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-1-31 17:22
哈哈,也不指着这个挣钱,只是爱好而已,你也加油哦,我看好你,我都是现写现发,没有存稿的习惯;不签约有不签约 ...

完本再签约啊,太浪费啦,应该一边写,一边积累读者,毕竟时间也宝贵呢。最重要的,是每天坚持更新小说,不能抱着随意的心态去应付,对自己的小说负责,才能对读者负责,这样才会有读者的支持,既然选择了写小说,那就当作是一种责任吧。
呵呵,谢谢前辈的指点和关注,那我就换着改变一下心态,尽量的做到让读者和兄弟姐们满意;同时也谢谢前辈的点评,辛苦你了,衷心的表示感谢!!!!!!!
另外,前辈的作品我以收藏,有时间的话拜读一下,也学学前辈的写作经验,加油,我看好你哦!!!!!
呵呵,大家的作品我都已经收藏,也希望大家给我收藏一下,谢谢!!!!!!!!!!!
坚持写完就好,只要不注水烂尾,对得起自己的书就行了。其他的写久了自然就不会在意这些了。打个广告,哈哈。http://www.17k.com/book/2863839.html
亦正亦邪亦诙谐! 发表于 2019-2-2 09:14
另外,前辈的作品我以收藏,有时间的话拜读一下,也学学前辈的写作经验,加油,我看好你哦!!!!! ...

那就相互学习,共同勉励吧
风流邪帝520 发表于 2019-2-2 10:35
坚持写完就好,只要不注水烂尾,对得起自己的书就行了。其他的写久了自然就不会在意这些了。打个广告,哈哈 ...

有时候会卡文,卡文的时候就特别纠结,嘿嘿
〆 ﹏下丶雨天 发表于 2019-2-3 14:02

坚持就好,压迫自己,慢慢的就习惯了。有时候灵感需要压榨,哈哈
〆 ﹏下丶雨天 发表于 2019-2-3 14:02

坚持就好,压迫自己,慢慢的就习惯了。有时候灵感需要压榨,哈哈