请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

一更党如何在夹缝中生存?

加油更新啊
哈哈,这是我逛论坛看到的最热闹的一帖了!
今天我本来想偷懒断更,但是看到大家的评论回复,又觉得,不可以那样啊!
所以!我要去更新了!去把我的灵感榨出来!
我白天上班,晚上写书,一天三千字,为了拿全勤,整整三十天都熬到半夜,感觉人都老了十岁,最后赚的钱不够还买化妆品的,于是放弃全勤,一月写个三,四章,挺好!新人新书《血色朝歌》。
娘娘钦差 发表于 2019-2-3 22:41
哈哈,这是我逛论坛看到的最热闹的一帖了!
今天我本来想偷懒断更,但是看到大家的评论回复,又觉得,不可 ...

给娘娘请安!千岁千岁千千岁!
其实吧,写一本属于自己的小说,青春才不会有遗憾啊。
最后呢,若是没有灵感,就把我带回去一起给父母拜年,就有灵感啦,哈哈!

嗯,每天都会努力一更呢,有时间会多码一更然后存起来,嘿嘿
闫家娘子 发表于 2019-2-5 09:37
我白天上班,晚上写书,一天三千字,为了拿全勤,整整三十天都熬到半夜,感觉人都老了十岁,最后赚的钱不够 ...

太拼了吧,不过小说想要人气,只能靠不断的更新呢
一更党淡然飘过,我就不多更,我自娱自乐。其实也是没那个能力。嘿~
白衣吹雪 发表于 2019-2-8 02:58
一更党淡然飘过,我就不多更,我自娱自乐。其实也是没那个能力。嘿~

哎,什么时候能有大大的这种心态就好了
秦时明月388394445 发表于 2019-1-26 18:57
洪荒开天,有人一生无敌,以力证道;有血海冥河,水击三万里,拘灵亿万;有一人一枪,自化禁区,令得诸 ...

都是新人新作,大大新的一年一定能有好的业绩!
你亲爱的丽哥 发表于 2019-1-24 20:06
我也一天一更啊,一天两更太累了!支持不下去~

同病相怜,有时候有时间都不想码字了
〆 ﹏下丶雨天 发表于 2019-2-5 12:35
给娘娘请安!千岁千岁千千岁!
其实吧,写一本属于自己的小说,青春才不会有遗憾啊。
最后呢,若是没有灵 ...

哈哈,我回家只顾着打麻将的,根本看不到牌友以外的人类,包括我儿子~哈哈
赌博害人!
娘娘钦差 发表于 2019-2-12 21:12
哈哈,我回家只顾着打麻将的,根本看不到牌友以外的人类,包括我儿子~哈哈
赌博害人! ...

哇,别忘记更新小说就行啦
我感觉一更无所谓,业余写着玩嘛!我就是一日一更3000字+,有时还断更,毕竟在时间上就不如专业码字的,坚持完本就好吧。http://www.17k.com/book/2843096.html
千草头 发表于 2019-2-14 20:43
我感觉一更无所谓,业余写着玩嘛!我就是一日一更3000字+,有时还断更,毕竟在时间上就不如专业码字的,坚 ...

哎,新手每天一更,所以人气很少啊,完本估计都要两三年吧