请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

即使签约了,成绩还是差的很,真不知道还该不该写下去

看过很多人都码字的建议都是坚持,可是每次成绩都很差,就算是这一次签约了,成绩依然很差很差,每当看到别人日更一章两千字都能上首页,我都在怀疑,我这日更三章,每章3000+的努力有什么用,请教一下,这种成绩还有必要写下去吗?
http://www.17k.com/book/2924737.html
就算给自己和读者一个交代吧!加油,写作不易理解!
加油!既然已经签约掉了,那么就别放弃,我们这些不签约的都还在努力中,你一个签约的为什么要放弃。本人不才写了一本《村灵》希望有空能来看看!希望你不要放弃!
弑神骑士千军 发表于 2019-1-8 20:11
就算给自己和读者一个交代吧!加油,写作不易理解!

白天踏踏实实的写,忍着不甘心,一到晚上停下来就开始怀疑人生
微雨淡墨 发表于 2019-1-8 20:45
新书没推荐没人气很正常,我只说一句,网文世界,剩者为王~~
http://www.17k.com/book/2926809.html ...

哪来的2900粉丝值啊,我一直是0
第一次写小说吧,跟我第一次写小说文笔差不多,第一次写书就想多少成绩,很难的,手法有点稚嫩,多去看看别人的书总结,而且文笔要靠锻炼,如果能找到自己写的不足的地方,边练边总结自己的缺陷,下次改进,你就知道坚持是有用的,如果你根本就不知道自己哪不好,就是觉得没成绩,那坚持不坚持,都没意义。
唐熬 发表于 2019-1-8 21:24
第一次写小说吧,跟我第一次写小说文笔差不多,第一次写书就想多少成绩,很难的,手法有点稚嫩,多去看看别 ...

我完全是因为喜欢写,以前有一个人看都觉的挺兴奋,起码有人真实评价,一写网文,觉的都不一样了
锖色 发表于 2019-1-8 20:28
白天踏踏实实的写,忍着不甘心,一到晚上停下来就开始怀疑人生

其实小说就是一个属于自己的世界,活在自己的世界没啥不好,毕竟你是小说的主宰!
弑神骑士千军 发表于 2019-1-9 08:21
其实小说就是一个属于自己的世界,活在自己的世界没啥不好,毕竟你是小说的主宰! ...

选择继续还是放弃?我是故事的主角!
锖色 发表于 2019-1-9 09:41
选择继续还是放弃?我是故事的主角!

想想最初写作的初衷,或许你会知道要不要继续下去!
弑神骑士千军 发表于 2019-1-9 10:19
想想最初写作的初衷,或许你会知道要不要继续下去!

现在也只能是一边给自己灌着鸡汤坚持,一边痛苦的看着恶心的成绩,也或许只要不看成绩,才能不被这些数据左右心理
就算不给读者一个交代,也要给自己一个交代,既然开了坑,为了自己心里满足也要坚持写完,加油,切勿放弃!
一天一万二,保管你成大神!道理谁都知道……可惜我没这速度啊!
囧帅480993912 发表于 2019-1-9 11:35
一天一万二,保管你成大神!道理谁都知道……可惜我没这速度啊!

我现在已经一天一万了......
楼兰尘封 发表于 2019-1-9 11:33
就算不给读者一个交代,也要给自己一个交代,既然开了坑,为了自己心里满足也要坚持写完,加油,切勿放弃! ...

成绩成了一块大心病
锖色 发表于 2019-1-9 11:46
我现在已经一天一万了......

一万不一定有推荐,根据我多次观察更新榜,一万二的话应该很稳
囧帅480993912 发表于 2019-1-9 12:02
一万不一定有推荐,根据我多次观察更新榜,一万二的话应该很稳

我看首页都有日更两千的,真是不知道怎么回事
锖色 发表于 2019-1-9 12:04
我看首页都有日更两千的,真是不知道怎么回事

首页属于编辑控制的推荐,很有可能对方就是买断保底的,如果不推起来,网站会亏本。但是大部分推荐都属于字数推荐,只要你写的不差,更新速度惊人,拿推荐很容易!这就是我佩服触手怪的原因!
囧帅480993912 发表于 2019-1-9 15:28
首页属于编辑控制的推荐,很有可能对方就是买断保底的,如果不推起来,网站会亏本。但是大部分推荐都属于 ...

触手怪是什么