请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 锖色

即使签约了,成绩还是差的很,真不知道还该不该写下去

就是指那些码字速度特别快快的人
网络小说,有读者则生,无读者则死。规则很简单,也很残酷,公平的残酷。不管你签约还是不签约?一般来讲,大多数作者都是按自己心目中想象的“剧情”来写的,这样很难获得“高人气”和“能赚到钱”了,也有个别例外。应该知道,网文讲究“商业写作”,自己去了解一下吧?一本成功作品的下面,躺着无数的尸体,入行要小心哟!别光看着别人吃肉,要看得见别人挨打。不管成绩如何?坚持把作品写完吧!一边写作一边学习,写下一本的时候,你就知道了该怎么写了?是海阔天空、随心所欲写自己想写的?没有人气就没有人气,不能赚钱就不能赚钱,也没关系?还是严格按商业写作来写了?王亱祝友友写作愉快!
囧帅480993912 发表于 2019-1-9 15:48
就是指那些码字速度特别快快的人

反正我是脑子转的没那么快,没法跟那些人比
王亱 发表于 2019-1-9 15:53
网络小说,有读者则生,无读者则死。规则很简单,也很残酷,公平的残酷。不管你签约还是不签约?一般来讲, ...

多谢指点,要是有用兴趣也请看看,帮我提提意见
人气点击都不行的,来此留链接吧,互相鼓励,坚持到底
我还没签约呢!
http://www.17k.com/book/2864777.html
凉晨美景多多指点 有关必回
签约那是不可能的了 o(╥﹏╥)o

从我的经历看来,签约与否都差不多,关键在写的怎么样,更新是否够,所以坚持和努力写。
夜微凉兮 发表于 2019-1-11 08:15
http://www.17k.com/book/2864777.html
凉晨美景多多指点 有关必回
签约那是不可能的了 o(╥﹏╥)o ...

已收藏,你的成绩远超我这签约的了
《扬天》http://www.17k.com/book/2927970.html 请批评指正!
天罡霸主 发表于 2019-1-11 10:33
《扬天》http://www.17k.com/book/2927970.html 请批评指正!

已收藏,写的不错,会继续看下去
网文世界,坚持就是胜利
既然打算好了要写,为什么要因为外因停止?
锖色 发表于 2019-1-11 10:00
已收藏,你的成绩远超我这签约的了

那是因为我更新的时间比你长,文字也比你多,可惜都签不上,有空帮我看看指点指点
很好奇,你们是为什么写书,这个问题还需要问吗?
想写就写完,不想写就太监,反正没人拿刀架着你写
贪吃的小西瓜 发表于 2019-1-11 17:04
既然打算好了要写,为什么要因为外因停止?

因为成绩不好,心灰意冷
夜微凉兮 发表于 2019-1-12 16:32
那是因为我更新的时间比你长,文字也比你多,可惜都签不上,有空帮我看看指点指点 ...

之前在其他网站,有个编辑跟我说,标点符号的正确使用十分重要,切不要乱用。我看你写的里面就有这个问题,省略号经常用三个句号来代替,这可能就是根源所在,17K的责编不会说出问题,所以还是仔细修正一下,可能好一点
哈哈.大家的评论很精彩,也很有道理,我应该像各位前辈学习了,各位前辈多多指教!!!!!!!!!!!!!!!!!
苦心人天不负

发个链接来欣赏