请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照
楼主: 锖色

即使签约了,成绩还是差的很,真不知道还该不该写下去

写了不就是让人看的,写得好人人称赞,即使不完美,也可以在别人的指点下不断修正,还能自我提升,何乐而不为?
锖色 发表于 2019-1-13 10:37
之前在其他网站,有个编辑跟我说,标点符号的正确使用十分重要,切不要乱用。我看你写的里面就有这个问题 ...

好的谢谢大大.....近来挺忙的,可能接下来都没空更新了,找时间好好修正一下、谢谢!
夜微凉兮 发表于 2019-1-14 19:42
好的谢谢大大.....近来挺忙的,可能接下来都没空更新了,找时间好好修正一下、谢谢! ...

嗯嗯,不用客气,祝你早日凸显自己,创下不世佳作!
如意如来 发表于 2019-1-14 21:31
推荐是什么意思,谁推荐谁?

可以把你的作品链接发出来,大家收藏研读。
近水当烟 发表于 2019-1-14 23:19
嗯嗯,不用客气,祝你早日凸显自己,创下不世佳作!

谢谢   继续加油努力了
http://www.17k.com/book/2940078.html
《瞎掰》欢迎大家来吐槽  
瞎掰 邀您一起来瞎掰 分享心得 留下你的心情 留下你所有想说的
近水当烟 发表于 2019-1-14 23:20
可以把你的作品链接发出来,大家收藏研读。

唔,我可是一天到晚发链接的,比如现在:http://www.17k.com/book/2930342.html
看了你的困扰,可能这是大多数第一次接触网文作者们的大致心声吧,虽然是发自内心的兴趣爱好而去做的这一件事情,可是到最后没有那么的光环,心中难免会有一些失落感,但我觉得坚持下去还是很重要的,哪怕你只有一个读者,也要有始有终,说一句好听的话,只要你坚持下去,指不定哪天就火了,所以啊,人还是要有梦想的,这段话送给你,也送给我自己,希望我们共勉吧!
其实还是区别于之前的文学创作,之前都是先创作,完本去投稿,现在人心着急,总想快点取得成绩
更新18天,14万字,点击662,无收藏,无红包,看到前辈如此,我是不是要放弃了???
17K书友t5602lee 发表于 2019-1-16 12:10
更新18天,14万字,点击662,无收藏,无红包,看到前辈如此,我是不是要放弃了??? ...

跟我一样的开始,帖子发布到现在,我受到很多人鼓励,总之说下来很简单,埋头苦干,不看成绩!
一天3000字,感觉我还是,太嫩了。。。。。。

洪荒开天,有人一生无敌,以力证道;有血海冥河,水击三万里,拘灵亿万;有一人一枪,自化禁区,令得诸神不敢寸进。
    然大劫已至,圣人尽陨,道祖化天,与人端坐岁月长河,博弈万古。后土轮回,为求一线生机,沉眠至今。人皇不显,以一生道果,强测天机。
    洪荒将灭,为应此劫,一场悠远亘古的棋局由此展开。
    新人新书,(修真败类异界纵横)http://www.17k.com/book/2940791.html,求收藏订阅
2000字都觉得累的咸鱼路过,当然偶有爆更,且三月份开始就要3000字的开始的疯狂码字,三月份共二更一天,累计6000字!冲鸭,各位大佬!
秦时明月388394445 发表于 2019-1-26 21:07
一天3000字,感觉我还是,太嫩了。。。。。。

自从听了很多大佬的劝言,我已经开始不再关注成绩,踏踏实实码字,心在书中,而不是在论坛,在评论区,在那虚假的数字上。
我是新人,签约后埋头苦写一个月,点击量一天才十几个,收藏也才十几个,还都是亲朋好友的,红包自已奖励自己,除了全勤,每月只赚十几块。很郁闷!
闫家娘子 发表于 2019-2-5 09:23
我是新人,签约后埋头苦写一个月,点击量一天才十几个,收藏也才十几个,还都是亲朋好友的,红包自已奖励自 ...

别在乎点击,收藏我感觉有些用