请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

新人新书求关注收藏和指导指教

作者:哥的忧伤无人懂        作品《别诋毁我桀骜不驯的性格》           链接:  http://www.17k.com/book/2926284.html                  
    新人新手作者,请各位前辈多多关注,多多指导和指教,俺也会关注大家的作“品,我们相互鼓励支持,相互勤勉,共同努力,祝贺各位取得更好的成绩和更高的收入,和更大的名气,争取超过所有17K所谓的各位”大神‘’们,呵呵,没有什么大神,只有伪神,我们自己才是真神,哈哈,说话有点狂气了,希望大家不要见怪,人,总要有藐视天下的自信。    ——————还是那句话,不必妄自尊大,也不必妄自轻薄。!!!!!!!中庸之道。!!!
你这话说的和熊二类似。
熊二的下场没看见吗?
当年熊二才华横溢,横空出世,不就因为说了一句,17没一本好书,要看书还得从没签约的书里找。。。结果呢?
被五大神联手镇杀。。。五神即网编,责编,总编,网站创始人,论坛管理员五尊大神。。。镇杀于华山之巅,挫骨扬灰于西海之滨。。。后人有童谣为证:
堂堂熊二七尺汉,独自一人赴华山,惊天动地神五员。
尸沉海,魂升天。一东一西永不见。
唉,话说当年这个论坛,熊二之论坛。
你才华不如熊二,敢说这话。
还玩个蛋。。。
呵呵,谢谢你的提醒,我受教了,多谢仁兄的提醒!!!但是,你说我才华不如熊二,这个我不服气,如果是这样的话,你也不如熊二啊,前辈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~呵呵!!!!!!!!!!!!
这所有平台的水都是一样的深,天下乌鸦跟黑猪都一个颜色,呵呵,想玩就得受规矩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!          这他妈谁定的规矩,二流平台,呵呵.......不想说了!!!!!!!!!!!!
看了一下 前辈的资料和作品,不错,前辈能签约肯定有过人之处,呵呵,要像你多多学习了,我是新人,一来就扎刺肯定是玩不下去的,呵呵,还是低调做人为好,谢谢前辈的提醒和指导指教,衷心的表示感谢.辛苦你了!!!!!!!!!!!!!!!!