请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

继续举报仙侠频道网相关管理人员和责编不作为!

这是17K分类仙侠频道网http://www.17k.com/xianxiawuxia/,大家可以点进去看看!
然后这是两本书的链接《超级掌门》http://www.17k.com/book/1904252.html
《万仙王座http://www.17k.com/book/1944137.html
这两本小说已经完本,《超级掌门》最后的更新时间为2017年7月18日,《万仙王座》最后更新时间是2018年5月31日!
我从去年10月份就看他俩一直挂在首推的位置,之前是不是这情况我不知道,但是从我发现开始,到现在都他妈快小半年了,在就在嘛,大不了我举报就是了!
我已经投诉过两次了吧?从1月14号到现在,也就是1月21号,只给我说了两句话:
楼主您好,您反映的问题已经提交给相关负责人员,会尽快进行核实处理,给您造成不便还请见谅。
楼主您好,推荐一般是相应频道的责编安排的,为了能尽快有效地落实并解决问题,建议您直接联系责编咨询。感谢您的关注和支持。
到现在已经一周时间了,所有推荐不是一周吗?到现在还不换?是在挂灵位嘛?这就是你们落实后的结果?让我去找责编咨询?鬼他妈知道他们责编是谁,而我的责编又不作为!!!
是,我的水平估计那个位置和我无缘,但是我就是不服,你们这是在欺负新人,不给新人机会吗?就算是这样你们也不要做的这么过分好不好?
一下是两本书的附图:
没人回答一下?
楼主您好,推荐一般是相应频道的责编安排的,为了能尽快有效地落实并解决问题,建议您直接联系责编咨询。感谢您的关注和支持。
分类频道二级页面这个大图推荐,是频道的责编安排,并非每周都更换,该处推荐并未限制完结作品不能推荐,你可以关注一下其他分类频道的同类推荐,推荐的作品也有部分是已完结。
七爷无花 发表于 2019-1-21 12:14
分类频道二级页面这个大图推荐,是频道的责编安排,并非每周都更换,该处推荐并未限制完结作品不能推荐,你 ...

可是这两本书,一直站着大图推荐不下来,从我发现到现在都快有小半年了,过分了吧~~~~
诸星筱陌 发表于 2019-1-21 12:03
楼主您好,推荐一般是相应频道的责编安排的,为了能尽快有效地落实并解决问题,建议您直接联系责编咨询。感 ...

大哥你能不能像楼下的老师一样换一套词和说法,不要敷衍了事,我说了,我联系那个责编?
流牙有这个资格
这两本书,不错的,我都看过,特别是女主的戏特。。。