请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[询问求助] 时隔千秋未用的账号怎么找回?

看到这个标题,大多数人可能会觉得很白痴。别着急退出,因为这个确实是个问题。
问题是这样的:首先我的那个账号是我初中时注册的,因为学习等原因,我没有再登录它,但是它的密码我有好好的记下,直到现在,我终于找到时间准备登录他的时候,发现密码错误,可能是因为各种维护的原因,我的账号不能再找到(直接被注销了也说不定),因此,我在注册页面上再次用我的邮箱注册,却显示已注册,这么说来,我的账号还是存在的,那也就是说找回密码的话是可以的。
然后我就用我的邮箱寻找密码,但是,尝试了不下五遍,重置链接依旧没有到达我的邮箱中,我的邮箱从没有设置过接受到的邮件全部都成为垃圾邮件。
所以,我想问的是:修改密码的重置链接多久才能发到邮箱中?
                           在什么情况下会延迟?
                           未使用账号时间长达三年以上,现在是不是不能用此账号了?
                           (我也在想我遇到的这个会不会是个bug,脑阔疼ing,各位大佬要是懂的话,请指点小弟一二,小弟感激不尽。)

楼主,您好!可能是网络延迟的原因,没有发送到你的邮箱,楼主可以联系一下本站客服,咨询一下
诸星筱陌 发表于 2019-1-21 12:53
楼主,您好!可能是网络延迟的原因,没有发送到你的邮箱,楼主可以联系一下本站客服,咨询一下 ...

好的,谢谢!φ(๑˃∀˂๑)♪