请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

[毕业感言] 3组酒大-2662飞舞纵横-19期-手速班毕业感言

匆匆一学期毕业了,确实很累,但是得到了提升。

吃得苦中苦,方为人上人嘛,没参加特训之前,自己写的玩意毫无章法可循,读着像流水账,因果关系处理的不好,自己都读不下去,你说读者能买账吗!

自己爱好写点东西,写出来看着很有成就感,可是写不长,短篇的文章还凑合,动辄上百万字的小说真心没动力写下去,当初就在想,各行各业都有培训学校,为啥写网文没有培训的学校呢?急得我那时候都想掏学费找培训班了。

好在功夫不负有心人,经过多方努力,终于有缘找到了青训营,更让我震惊的是,这里免费培训,对,你没听错,免费培训,不要199,不要99,完全免费的培训,各个老师义务付出来培训我们这帮菜鸟。

当我知道时那个感动啊,天底下哪还有这种好事?偏偏让我赶上了。

特训的课程对写作非常有效,只要掌握其中的要点,熟练掌握了,真的能体会到下笔如有神的感觉,毫不夸张,因果逻辑的训练更是让我受益匪浅,合理布置好起因、发展、高潮、结局,一个跌宕起伏的故事便开始上演。

当然我还没达到得心应手的地步,今后还得继续努力训练,也感谢网大的师傅们,把我这个迷途的弟子领进了网文写作的门里,我承诺不会让你们的努力付出白费,一定要写个像样的作品给你们看看。

我是一鹅白 发表于 2019-1-23 22:49
哪里参加,老兄教一下呗

218924906这是开班等待群,可以加一下