请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

关于签约审核的问题

很是奇怪,难道是我的水平不够,还是我的能力不够,两次签约审核都没有通过;审核的编辑看了我开头的三万字就妄下结论,我写的是纪实的都市生活小说,想表达的是中国二十世纪九十年代到二十一世纪2018年间的翻天覆地的变化和主人公从青少年到中年的成长历程,怎么也得100万的工程,难道开头一点就能看明白的嘛,如果以他们的审核水平,我估计路遥老师的<<平凡的世界>>在这里也够呛能通过签约审核,呵呵,我也是醉了,,,难道只有虚空的,穿越的,玄幻的,科幻的,修仙的,网游的等等热门小说会占主导有事吗? ......难道就没有人喜欢真实的人了吗,难道我们都应该学着说些假话,写一些荒唐的虚假的但是能吸引眼球的东西吗?.......真**此内容非法**悲哀!!!!!!!!
我也是第二次申请,别灰心,一起努力。欢迎收藏《越战回来》
呵呵,谢谢你,我不是灰心,只是觉得17K平台对新人有无比我对待,老作者就不会遇到这样的问题,谢谢你的关注和支持,我也会关注收藏你的作品,大家相互勤勉,共同努力!!!!!!!!
你的qq或者微信,我们新手多交流
QQ3266435145   好的,兄弟,请多多指教!!!!!!!!
我觉得,可能写这类的比较多,不缺,所以要求高,萌新推测而已,仅代表个人意见。
哈哈,恰恰相反,写这个冷门的比较少,因为现实的都比较难写,所以写的也少,因为比较难驾驭,那些玄幻的科幻的修仙的反而好写,也是热门....