请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

又申请签约了,这一次究竟……

拙作经大改后,昨天再次申请签约,现在几乎不敢去查看申请结果,生怕又看到那段文字:亲爱的作者您好,您的签约申请没有通过,请不要灰心,……
如果仍然被拒,真不知道怎么改好了!
作品先天不足?那就让我亲手掐死它吧!
已经无心更新,想想还是再更一章吧!
再更一章好了!
发链接看看!
哈哈,又一个和我同病相怜的兄弟,不过想问兄弟一下,难道你写作只是为了签约吗?      反正我最初的目的不是为了这个,而是想展示自己的才华和文采,签约上架只不过是这个过程中的锦上添花而已。呵呵!    不要灰心,加油啊!!我已经两次审核没通过了,要坚持,签约不是最终目的!!!!
写作肯定不是为了签约,但签约在一定程度上是可以证明作者水平如何的,毕竟网站也要生存,不成熟的作品是不太敢收的。所以签了约就可以吹牛皮了——嗨,那谁过来!本人是那啥了,喝两杯去——
努力到无能为力 拼搏到感动自己
如意如来 发表于 2019-1-26 13:19
欢迎斧正:http://www.17k.com/book/2930342.html

说实话,我看了几章,文笔不错,就是废话太多,都说第一章很重要,可是你第一章有一半是无关紧要的废话,那些关于天气的描写太多了。注水太重,改改吧,你的文笔真的不错!
你亲爱的丽哥 发表于 2019-1-26 20:21
说实话,我看了几章,文笔不错,就是废话太多,都说第一章很重要,可是你第一章有一半是无关紧要的废话, ...

谢谢指正,我再斟酌斟酌!
不明白你们为什么这几天还申签?马上就过年了,编辑哪有心情审稿。
前三章是签约的关键,好好加油吧!
签约何用,改了千百遍的前几章就算签约,能代表自己真实水平?别琢磨那些,好好构思文章才是关键。不过第一本书,我想说的是,别抱很大的期盼,这样你说不定还能写下去。
有烟无火寂寞鸟 发表于 2019-1-27 20:41
签约何用,改了千百遍的前几章就算签约,能代表自己真实水平?别琢磨那些,好好构思文章才是关键。不过第一 ...

说得太对了,我也是这么怀疑的,通常也只能是修改前几章、最多就是十多章,如果已经上传了二三十万字,实际上根本没办法全改!——本人就是这么个窘境,所以我说过,未签约前最好不要更新太快,否则很被动!
预祝大大成功,勤奋终究不负你我
咸鱼翻身是个妹子 发表于 2019-1-29 15:37
预祝大大成功,勤奋终究不负你我

谢谢妹子的 鼓励,只是我更新有将近30万字了,要从头改一遍有点困难,也要点时间,所以暂时先不更新了,好好改一番再说,毕竟这二十七八万字也付出了不少脑汁,不是说扔就扔的。
如意如来 发表于 2019-1-29 18:15
谢谢妹子的 鼓励,只是我更新有将近30万字了,要从头改一遍有点困难,也要点时间,所以暂时先不更新了, ...

我写到七十万字,我停更四个星期才改完,所以请你千万不要发牢骚,免得像我,后面的章节还比较好说,但是到了第一卷,整整二十六万字的“烂文”,至少不是黄金一卷,一气之下,全部删除。重新写了第一卷,之后再签约,还是依旧啥也没有写!至于大纲爱要不要,我是不准备的~
这么多天了,签约过了没???
没过,只三天又毙了!郁闷中!
你的破折号是不是使用的不太对,个人觉得这种符号可以舍弃
近水当烟 发表于 2019-2-2 14:18
你的破折号是不是使用的不太对,个人觉得这种符号可以舍弃

谢谢,坚决采纳你的意见!
没申请过,签不签的,最后还是要看成绩的吧。