请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

小说论坛-17K小说网论坛

搜索
热搜: 爆照

举报《重生之最强仙尊》刷点击,请叫我纪检委!

这是此书的链接:http://www.17k.com/book/2926581.html
36万字,8万点击,这周3万5!17K有读者?
没错,我没有任何的证据,但是我看着这样的数据,就是想举报,我觉得咱们应该提倡一下,有疑惑,有怀疑,就该大胆的举报质疑!
我相信17K是公正的,真金不怕火炼,有没有刷,后台一查便知!
有人说我别有用心,是个跳梁小丑!
我是啊,我就是啊!
我不相信,还不给质疑了啊?还想搞一言党啊?牛啤了兄弟们!
鬼踏马认识你们算老几,我不是针对谁,我只想说,刷点击的都是辣鸡~
请叫我17K打假勇士或者17K纪检委什么的~
以下是附图~
http://bbs.17k.com/forum.php?mod=attachment&aid=NDM4MzkyfDJlOWZlMDNlMjk0YzE0MjI2N2QxYmZjYmI5ZjYyZmZmfDE1NjY0ODI2Mjc%3D&request=yes&_f=.png
楼主您好,感谢您的举报,已经将该情况反映给相关人员进行核查,如核实确实存在异常数据,将会严惩不贷。感谢您的关注和支持。
筱诺诸兮 发表于 2019-1-26 15:58
楼主您好,感谢您的举报,已经将该情况反映给相关人员进行核查,如核实确实存在异常数据,将会严惩不贷。感 ...

不用谢,这是我应该做的,17K是我家,维护靠大家~
我相信17K,正义必胜~不会冤枉任何一位作者的!
举报就该封,没事谁举报着玩?又不吃饱了撑得!
心凉本尊:
。。。。。。